Ваш город:
Макс Дугельный
09.11.2019 18:32

«Форум Свободной России» собрал под одной крыше либеральное отродье

 «Форум Свободной России» собрал под одной крыше либеральное отродье

В Литве стартовал «Форум Свободной России».

В Литве стартовал «Форум Свободной России». Все подобные мероприятия, в названии которых присутствует слово «свобода», как правило, максимально либеральны. Этот не исключение. Честно говоря, форум настолько «ядовитый», что даже проходит в Литве, но обсуждать его участники будут, конечно, Россию. Л – логика.

Само собой, под крышей мероприятия собрались знатные русофобы и антироссийские товарищи: Аркадий Бабченко, террорист Олег Сенцов, Альфред Кох, участница «Пуси Риот». Помимо этих товарищей те, кто больше всех «переживает» за Россию из-за бугра, например, бизнесмен и либерал Евгений Чичваркин и экс-шахматист Каспаров, который осел в Хорватии еще в 2014 году.

Но далеко не все участники форума плюются на Россию из западных стран, некоторые, как, например, журналист Аркадий Бабченко, активно ненавидит Россию из Киева. Не менее знатный персонаж Олег Сенцов, планировавший теракт в Севастополе и Ялте, тоже тут. И это только самые яркие участники.

Список дискуссий на форуме, как обычно, поражает воображение: тут и «путинский режим» и почему он триумфально шествует, и как международный суд будет судить Путина. Из новинок — обвинение Запада в строительства Северного потока-2. Ну и классические проблемы либералов: какие будут наши дальнейшие действия, чтобы наконец развалить Россию?

Для тех, кто не в курсе, спонсорами мероприятия традиционно являются иноагенты в виде «Национального фонда США за демократию» (NED) и агентства федерального правительства США «USAID».

Литва, конечно, известна своей демократией (это сарказм), но почему-то журналистов «Известий» отправили к полицаям проверять документы, ведь те из РФ. Ну то есть русофобия в чистом виде.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров