Ваш город:
Макс Дугельный
02.11.2019 16:42

Чертовка Соболь расчехлилась на Хэллоуин

Чертовка Соболь расчехлилась на Хэллоуин

Можно гордиться родиной, успехами своих детей, заработком или умением забивать гвоздь в стену, но, когда человек радуется, что в него переоделись на Хэллоуин — это, извините, клиника.

Можно гордиться родиной, успехами своих детей, заработком или умением забивать гвоздь в стену, но, когда человек радуется, что в него переоделись на Хэллоуин — это, извините, клиника. Вообще на этот праздник спецом наряжаются в нечисть, чтобы отпугнуть злые силы. Но увидев человека, который преобразился в Соболь на Хэллоуин, крикливая баба в красном решила, что таким образом ее хвалят, воздают ей честь. Однако это не так.  На деле люди выставили Соболь настоящей ведьмой и потешаются над ней как могут. Мужик, переодетый в Соболь, просто ссыт ей в глаза, а она говорит «божья роса». В Сети пользователи напомнили Любе, что угорают над ней, но ей сложно это осознать, ибо тупая как дрова.

Такое ощущение, что Соболь страдает нарциссизмом, переобщавшись с Навальным, который тоже мнит себя вождем и пупом всей Земли. Под крылом этого долбоящера собрались, такое ощущение, все невротики страны, погрязшие в своих комплексах, от неуверенности до более изощренных расстройств. Вот Соболь даже семью себе создавала по этому образу. Муж Мохов вместо дрючева жены выбирает жесткий факинг с трупаками на столичных холодных кладбищах. В такой ситуации вообще не понятно, как у них с Соболь появилась на свет дочка.

Вероятно, Мохов представляет жену хладным трупом, когда доминирует над ней в постели, но это уже мелочи и семейные тайны нечисти по имени Соболь. Теперь этим двоим есть кому передать свои извращенские представления о жизни. Свою дочку Мохов воспитывает, приучая ее к прекрасному загробному миру. Результат виден невооруженным глазом, и вот уже дочурка радостно позирует с окровавленной отрезанной рукой.

Семейка Соболь — это русская адаптация для некродрочеров семейки Адамс. Здесь даже брат Григорий Мусатов – сын отца Соболь от второго брака, шибанутый на всю голову. Тот тоже рассекает по жизни с поехавшей набекрень кукухой. То он едет ради бойцовского клуба на Майдан, то мастерски расчленяет лягух, выставляя этот ад на всеобщее обозрение.

В общем, семейка что надо. Некрофил содомирует нарцисса, пока ее брат препарирует лягушек. Ей-богу, лучше бы мозги себе препарировал, а заодно и остальным членам семьи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров