Ваш город:
01.11.2019 21:13

Политика безнаказанности, продвигаемая либералами, привела к трагедии

Политика безнаказанности, продвигаемая либералами, привела к трагедии

Российская несистемная оппозиция чрезмерно увлекается темой отстаивания всех и вся. Безнаказанность фигурантов последних дел в некоторых случаях приводит к трагедиям. Однако либералов последствия их деятельности не особо волнуют, ведь главное это «держать марку» и отстаивать правоту различных отбросов общества.

Так СМИ беглого олигарха Ходорковского активно выгораживали блогера Синицу, продвигавшего идею насилия над детьми силовиков. Теперь же они защищают вербовщика в ИГ, настаивая на том, что невинные постики в социальных сетях ни к чему плохому привести не могут.

Давайте обратимся к произошедшей недавно трагедии, потрясшей всех россиян. В Нарьян-Маре психически нездоровый Денис Позднеев проник на территорию детского сада «Сказка», где голоса в голове велели ему зарезать маленького мальчика ради «вечной жизни», что он тут же и исполнил.

А если более подробно рассмотреть его персону, то становится понятно, что предпосылки для его чудовищного поступка просматривались уже давно. В социальных сетях Денис Позднеев себя совершенно не ограничивал, и уже был оштрафован в 2016 году за публикации с нацистской символикой в «Вконтакте». Также в своих постах он неоднократно использовал атрибуты Ку-Клукс-Клана, и прочие по понятным причинам запрещённые вещи.

Вот вам и итоги «безобидных» постиков в социальных сетях. И, конечно же, не стоит защищать подобных животных на законодательном уровне, отмазывая от ответственности. Это в полной мере торжество и мечта этих самых «оппозиционеров», когда за слова и поступки, человека лишь немного пожурили и отпустили. И к чему это привело?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров