Ваш город:
Яна Иванова
31.10.2019 12:48

Началось открытое онлайн-голосование премии «Headliner года – 2019».

Началось открытое онлайн-голосование премии «Headliner года – 2019».

До 15 декабря вы сможете отдать свой голос за самых ярких кандидатов-хедлайнеров на официальном сайте премии.

Премия «Headliner года» проходит в 2019 году в третий раз. Ее цель – понять, какие темы объединяют и вдохновляют людей в разных концах страны, составить карту самых интересных и осмысленных инициатив, меняющих жизнь вокруг и формирующих тренды завтрашнего дня, выделить и поощрить их лидеров – хедлайнеров дня сегодняшнего. Традиционно, победители выбираются в пяти номинациях: «Общественная деятельность и социальные проекты», «Культура и искусство», «Наука и образование», «Бизнес и инновации», «Спорт, здоровье, фитнес».

Побороться за звание «Headliner года» может любой житель России – автор или лидер яркой инициативы, достигшей заметных, измеримых результатов за последний год. В предыдущих сезонах абсолютными победителями премии «Headliner года» и лидерами в номинациях становились: Лидия Мониава (детский хоспис «Дом с маяком»), Андрей Павленко (медиа-проект «Жизнь человека»), Юрий Осинин (проект «Возвращение исторических табличек мостам Санкт-Петербурга»), Владимир Ергер (Музей маячной службы), Дарья Алексеева (Charity Shop), Роман Переборщиков («Курилка Гутенберга»), Илья Чех («Моторика»), Александр Капер (российский бегун-путешественник), Марина Галкина (путешественница, в одиночку преодолевшая Чукотку) и другие.

Главное нововведение этого года – разделение по времени процесса сбора информации о хедлайнерах и их проектах на сайте премии и проведения народного голосования. Теперь оно начинается одновременно по всему списку номинантов.  Такая система максимально уравнивает шансы участников на победу.

Началось открытое онлайн-голосование премии «Headliner года – 2019».

Также, по рекомендации экспертного совета премии, в 2019 году все участники заполняли новую, расширенную анкету по своим проектам. Теперь каждый голосующий может с первого взгляда оценить миссию и результаты инициативы и аргументированно сделать свой выбор в пользу их лидеров.

Открытое голосование продлится на сайте премии два месяца. Проголосовать за номинантов может любой желающий, воспользовавшись регистрацией через социальные сети Facebook, VK и Одноклассники. Лидер народного голосования получит 1 миллион рублей. Также с помощью открытого голосования будут выбраны хедлайнеры в каждой из пяти номинаций.

Они получат по 200 тысяч рублей на развитие проектов.

Подведение итогов и церемония награждения авторов лучших проектов состоится в феврале 2020 года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров