Ваш город:
Максим Огнеупорный
29.10.2019 14:59

Разведение войск в Золотом покажет, есть ли на Украине хоть какая-то власть

Разведение войск в Золотом покажет, есть ли на Украине хоть какая-то власть

Константин Затулин, первый заместитель представителя Государственной думы по делам СНГ, связям с соотечественниками и евразийской интеграции, в беседе с RT рассказал, что думает о заявлении главы МИД Украины Вадима Пристайко о разведении сил близ Золотого.

По его словам, если мирная операция действительно началась, то это очень хорошо. Самое важное на данный момент, чтобы украинская сторона четко исполняла данные ранее обещания.

«Естественно, все предусмотреть невозможно. На пути исполнения взятых обязательств будет встречаться еще очень много подводных камней. Однако разведение сил – единственное, что сейчас может доказать существование хоть сколь-нибудь реальной власти на Украине», - уточнил государственный деятель.

Напомним, некоторое время назад Пристайко уже докладывал о начале операции разведения сил и оружия. Правда, она была приостановлена. Украинская сторона объяснила это тем, что «всем необходимо подготовиться более тщательно, а также важно, чтобы и ОБСЕ проконтролировала процесс». Сейчас, видимо, все нюансы урегулировали.

Будем ждать результатов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров