Ваш город:
antosha.ershov
21.10.2019 18:05

Оля «Конституция» устраивает пиар-акции для получения политического убежища

Оля «Конституция» устраивает пиар-акции для получения политического убежища

Из-за отсутствия значимых инфоповодов либеральная пресса вынуждена обращать внимание на таких мелких сошек, как Оля «Конституция» Мисик. Оппозиционные издания возмущены задержанием активистки, которая стояла с белым листом ватмана на Красной площади.

Дело даже не в том, что через некоторое время после задержания Мисик отпустили из ОП Китай-город восвояси, а в том, что она сама страстно желала этого задержания.

По собственным словам Оли «Конституции», для получения политического убежища заграницей достаточно одной публикации в западных СМИ с упоминанием о тебе и 3-4 задержаний с красивыми фото в соцсетях (а лучше в прессе). Таким образом, активистка выполнила свою задачу пропиариться.

К слову, задержали Мисик не за то, что она стояла на Красной площади с белым листом бумаги, а за то, что она, будучи несовершеннолетней, находилась одна на улице, без сопровождения, после 22:00.

Интересно, что подобные «креативные» акции Оля-конституция начала устраивать после возвращения из Копенгагена, где она также устраивала пикет, посвящённый выборам в Мосгордуму. Правда, для чего она это делала, до сих пор непонятно. Ради фоточек? Ведь, где столица Дании, а где МГД?

Уже понятно, что Мисик не связывает будущую жизнь с Россией, и своими акциями готовит почву для отъезда за границу. Стоит отметить, что это общая тенденция среди участников несогласованных акций оппозиции.

Находясь под подпиской о невыезде, сбежал, подставив своих поручителей, фигурант московского дела Айдар Губайдулин. Он решил «бороться за свободную Россию» из-за границы и тут же попросил перевести ему денег на эти цели.

Перед тем как попросить политического убежища в Финляндии координатор штаба Навального в Саранске и активист «Открытой России» Евгений Пашуткин делал вбросы о экологической катастрофе в его родном городе. То, что информация не соответствовала действительности, мало кого волнует, как на Западе, так и среди навальнистов. Главное – пиар.

Когда Пашуткин понял, что для получения финской визы этого недостаточно, он попытался разжечь в Мордовии межнациональный конфликт, начав тиражировать информацию о тяжелой жизни финно-угров в республике. Ясно, что ради собственного пиара либеральные активисты не остановятся ни перед чем.

Что касается Оли Мисик, то ей следовало бы больше внимания уделять учебе в МГУ, а не плясать под дудку либералов. Подобные заигрывания с этими беспринципными личностями девушек до добра никогда не доводили.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров