Ваш город:
Макс Дугельный
17.10.2019 20:19

Госдума: в деятельности трех иноСМИ выявлены нарушения закона РФ

 Госдума: в деятельности трех иноСМИ выявлены нарушения закона РФ

В Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ пришли к выводу, что три СМИ, спонсируемых Западом, нарушили закон во время предвыборной кампании.



В Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ пришли к выводу, что три СМИ, спонсируемых Западом, нарушили закон во время предвыборной кампании. Это издания Meduza, Би-би-си и «Радио свобода». Теперь разбираться с нарушителями будут прокуратура и Роскомнадзор.

Несмотря на многочисленные беспочвенные обвинения России во вмешательстве в американские выборы, на деле оказалось, что именно Запад попытался сорвать выборы, проходившие минувшей осенью. Для этого он использовал «ручные» медиаресуры, которые призывали выходить митинги и лгали о данных, связанных с протестными акциями. Таким образом, иноСМИ пытались выставить незаконные акции значимыми для россиян. Ранее стало известно, что Комиссия Госдумы также нашла нарушения в публикациях другого медиа — «Дождя».

Само собой, подобные нарушения будут должным образом пресекаться Россией. Вмешательство иностранных государств в электоральный процесс недопустимо.



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров