Ваш город:
Макс Дугельный
16.10.2019 19:39

Костин: Навальный придумал фейк о взломанной почте

Костин: Навальный придумал фейк о взломанной почте

Чего только не придумаешь, чтобы лишний раз напомнить о своем существовании. Казалось бы, либеральные СМИ и так трубят на каждом углу про обыск в офисе ФБК по всей стране, но блогеру этого мало.



Чего только не придумаешь, чтобы лишний раз напомнить о своем существовании. Казалось бы, либеральные СМИ и так трубят на каждом углу про обыск в офисе ФБК по всей стране, но блогеру этого мало. Сейчас он обкатывает американские территории в поисках новых спонсоров своей деятельности, ведь счета фонда заблокированы с августа этого года.

Конечно, среди либералов бытует миф о борьбе Кремля с блогером. Об этом приятно думать оппозиционерам, однако по факту вряд ли блогер кого-то может всерьез беспокоить своим жалким существованием. Тем не менее, подконтрольное Ходорковскому СМИ опубликовало фейк о якобы взломанной почте политолога Константина Костина, в которой нашли «план борьбы с Навальным». Якобы, в частности, там идет речь о провокации с пожертвованиями. Все бы ничего, да только сам Костин опроверг этот дикий вброс, назвав это выгодным делом для самого Навального.
Кстати, Ходорковский, чье СМИ подкинуло этот вброс, сам и спонсирует Навального, не так давно они пересекались на форуме Немцова. Конечно, в СМИ Ходорковский и Навальный выглядят заклятыми врагами (вспомнить хотя бы терки об «умном голосовании»), но на деле давно сотрудничают.

Остается только догадываться, что еще придумает Навальный для того, чтобы напомнить о себе, и сможет ли он в нынешней поездке в США найти новых спонсоров для своей антироссийской деятельности. Однако пока вбросы Навального выглядят жалко.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров