Ваш город:
Макс Дугельный
16.10.2019 15:39

«Открытая Россия» встала на сторону каннибалов

«Открытая Россия» встала на сторону каннибалов

Два года назад Дмитрий Бакшеев потерял телефон. Находка оказалась в руках дорожных рабочих, которые были потрясены увиденными на смартфоне фото.



Два года назад Дмитрий Бакшеев потерял телефон. Находка оказалась в руках дорожных рабочих, которые были потрясены увиденными на смартфоне фото. На одном из них владелец аппарата был запечатлен с человеческими останками, а на другом держал во рту отрезанную руку. Впоследствии следователи выяснили, что Дмитрий Бакшеев на пару с женой расправился с Еленой Вахрушевой. Ситуация классическая — алкоголь, конфликт на почве ревности, и вот уже частично жертва находится в доме убийц, а другая выкинута на улицу.

Резонансный случай — далеко не единственный в истории современной России.  Можно вспомнить садиста и педофила Сергея Головкина и серийного убийцу Николая Джумагалиева в Казахстане.

«Открытая Россия» встала на сторону каннибалов

И хоть Бакшеев не претендует на лавры «серийного маньяка», связь между этими извращенцами прослеживается. Это адвокат Бакшеева, Юлия Федотова. Она относится к «Правозащите «Открытой России», которую спонсирует беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Несмотря на наличие степени кандидата наук, Юлия Федотова не отличается адекватностью. На своей странице Вконтакте она не стесняется признаваться в любви к вышеперечисленным маньякам, составляя для них своеобразный рейтинг. Не удивительно, учитывая нездоровое увлечение адвоката, что ее муж Виктор Бармин начал побаиваться супругу, тем более, что материалы о Юлии стали появляться в СМИ.

«Открытая Россия» встала на сторону каннибалов

«Открытая Россия» встала на сторону каннибалов


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров