Ваш город:
Максим Огнеупорный
15.10.2019 20:04

Мошенник Навальный продолжает доить хомяков и получать донаты

Мошенник Навальный продолжает доить хомяков и получать донаты

Навальный ведет себя как всполошенная курица во время пожара, пытаясь отбрехаться от того, что он иностранный агент. Но не зря говорят: на воре и шапка горит. Стоит присмотреться к нему повнимательнее, как становится ясно: блогер врет как дышит.

Недавно были заблокированы счета ФБК, однако любитель донатов не сильно расстроился и тут же мухой метнулся в США. Понятное дело, зачем – за деньгами и новыми приказами своих хозяев.

В одном из телеграм-каналов рассказывается, как Навальный шастает по зарубежным спонсорам. В США он побирается в фондах, занимающихся «поддержкой демократии», и клянчит деньги у крупных бизнесменов. Блокировка счетов ФБК и признание этой одиозной шарашки иноагентом спутало карты западным кукловодам, так что Навальный и Волков упорно ищут лазейку, чтобы оставаться при деньгах.

Блогер паникует и пытается публично оправдаться не просто так, из любви к популизму. Дело в другом: организации, имеющие статус иноагентов, обязаны отчитываться о своих финансовых операциях.

Мошенник Навальный продолжает доить хомяков и получать донаты

Навальному такая перспектива – как серпом по яйцам. Ему не хочется сознаваться, какие суммы тратятся ФБК на создание фейков, оплату деятельности провокаторов и прочую вакханалию, направленную на расшатывание ситуации в РФ. Именно поэтому блогер пытается отбрехаться. Дескать, деньги подкинули, а он на самом деле святой человек, и рядом с ним такие же бессребреники.

Навальнисты из-за паники не только заврались, но и сболтнули лишнего.

Сразу после ареста счетов ФБК сотрудники Фонда признались, что они имеют доступ к новым поступлениям. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш писала 8 августа, что несмотря на арест счетов, деньги, которые на них поступают, доступны.

Любопытно, что Навальный жаловался в сентябре, что деньги, которые поступают из-за рубежа, недоступны. В октябре юрист Навального «затянул старую песню о главном» - снова клянчит деньги. Похоже, все дело в жадности. Средства на счета приходят, Навальный и подельники ими пользуются, но им все мало, поэтому они продолжают ходить с протянутой рукой, и просят еще и еще.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров