Ваш город:
Макс Дугельный
12.10.2019 20:02

Сотрудник ФБК испугулся пришедшего к нему военного комиссара

 Сотрудник ФБК испугулся пришедшего к нему военного комиссара

Иногда оппозиционеры попадают в практически анекдотические ситуации, которые показывают истинное лицо либералов.



Иногда оппозиционеры попадают в практически анекдотические ситуации, которые показывают истинное лицо либералов. На днях директор ФБК Иван Жданов поделился в Твиттере сомнительной записью про другого сотрудника фонда Руслана Шаведдинова, к которому нагрянул военный комиссар. Жданов даже специально выделил гостя капсом, а конец твита сопроводил так: «Ааааааааааааааа». Очень эмоциально.

Само собой, это сообщение в мгновение ока растиражировали все либеральные СМИ, сделав из рядового события «сенсацию». Кстати, «борец с режимом» Шаведдинов тут же обоссался как котенок при виде человека в форме, притворившись, что ему поплохело, после чего вызвал себе скорую. В общем, тупо испугался как малой, прячущийся под одеяло от монстров.

Впрочем, это далеко не первый случай, когда грозные оппозиционеры, ранее толкающие бравые революционные речи, в итоге беззастенчиво сливались. Такое было с Вячеславом Мальцевым, которые предлагал свергать «режим», а после приезда силовиков обосанный покидал дом на носилках.

Это еще раз доказывает, что представители оппозиции — жалкие ничтожества, в которых напрочь отсутствует такое значимое для мужчины качество, как мужество.

Как поется в одной хорошей и доброй песне:

«А я не зассал,
Просто с клячи ё..ся,
А пока вставал, бой окончился».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров