Ваш город:
Макс Дугельный
12.10.2019 15:15

Навальный снова встал на защиту педофила в своих рядах

Навальный снова встал на защиту педофила в своих рядах

Тыкать пальцами по сторонам и всячески избегать логичных обвинений в свой адрес — это популярная позиция российской оппозиции.


Тыкать пальцами по сторонам и всячески избегать логичных обвинений в свой адрес — это популярная позиция российской оппозиции. В ее первых рядах Алексей Навальный, который ради контента примазывается к любому инфоповоду, лишь бы просто обвинить власть. Так и произошло с историей про Михаила Туватина, задержанного за убийство девочки. Блогер ерничает, что МВД должны были предугадать убийство, учитывая, что преступник был ранее судим.

Навальный умело перепрыгивает из одной одежки в другую, совершенно забывая про Михаила Светова, которого он яро защищает. Двадцатишестилетний Светов известен своим сожительством с 15-летней школьницей. Извращюга восхищался «эротизмом дрожащих девочек и промежутком между юбкой чуть выше колена и чулком». Многое, из того, что писал Светов, сейчас уже недоступно, однако, как говорится, Гугл помнит все.

Навальный не только старается не вспоминать о существовании в рядах своих сторонников Светова, но обвиняет правоохранителей в заведенном против ФБК деле о мошенничестве в особо крупном размере. Классическим способом блогер делает себя «жертвой», пытаясь обелить свое имя.
Однако еще не так давно он поддерживал блогера Синицу, которого осудили за призывы убивать детей силовиков и не видел в этом ничего предрассудительного.

При этом, желая выставить его как «узника совести» и «политзаключенного», оппозиция напрочь забывает о том, что писал в соцсетях Синица, демонстрируя свои наклонности маньяка. Впрочем, показывать свое двуличие Навальному не впервой, он уже давно стал профессионалом в этом вопросе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров