Ваш город:
Максим Огнеупорный
11.10.2019 20:58

Помощник Гудкова не зря съездил на форум Немцова: выпросил деньги для оппозиции

Помощник Гудкова не зря съездил на форум Немцова: выпросил деньги для оппозиции

Журналисты ФАН пообщались в аэропорту Шереметьево с Виталием Венедиктовым, одним из ближайших соратников Дмитрия Гудкова, который на прошедших выборах в Мосгордуму возглавлял его штаб.

Венедиктов вернулся на родину в компании со своим миньоном Александром Соловьевым, который хотел стать депутатом Мосгордумы, но у него ничего не вышло, поскольку он попался на подделке подписей и не был допущен до участия в кампании. «Два веселых гуся» были в отличном настроении, поскольку хорошо провели время в Варшаве на форуме Бориса Немцова.

Любопытно, что Соловьев дал деру, едва увидев журналистов и поняв, что это пахнет неудобными вопросами. Брошенный своим миньоном Венедиктов был шокирован: совсем недавно между мужчинами не было недопонимания ни в чем, а тут такая лютая подстава! Оставшись один на один с журналистами, он изворачивался, как уж на сковородке. Дескать, прилетел не из Варшавы, а из другого города, название которого припомнить так и не смог.

Соловьев пытался загладить вину перед Венедиктовым и зазывал его спрятаться от журналистов в своем авто, но он был обижен на миньона, поэтому на его призывные жесты не реагировал и демонстративно стоял, ожидая свою машину. Журналисты ФАН поинтересовались у него, может ли оппозиция рассчитывать на получение денег после форума Немцова, но обиженный на Соловьева Венедиктов настолько вжился в роль глухонемого, что предпочел ответить на вопрос кивком.  

Напомним, Форум прошел в Варшаве 9 октября, и на него как мухи на коровью лепешку, слетелись разные российские оппозиционеры. Были Навальный, Милов, Кара-Мурза, попавшиеся на глаза ФАН два «брата-акробата» Венедиктов и Соловьев, а также другие популисты, охочие до халявных денег. Организаторами мероприятия были фонды Германии, посольства Великобритании и Чехии и др.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров