Ваш город:
Максим Огнеупорный
09.10.2019 19:14

Матвиенко поддержала «Женское лидерство» и призвала «смело идти в бой» на конкурсе «Лидеры России»

Матвиенко поддержала «Женское лидерство» и призвала «смело идти в бой» на конкурсе «Лидеры России»

Валентина Матвиенко, занимающая пост председателя совета Федерации РФ, подчеркнула значимость конкурса «Лидеры России» для воспитания качественных и эффективных управленцев.

В интервью с журналистами она отметила, что хочет видеть больше женщин в списках участников. Матвиенко подчеркнула эффективность прошлых конкурсов и заверила, что окончившие их выпускники нашли свое место в сфере управления.

«Моя подопечная назначена в Российский фонд прямых инвестиций, она активно работает, в том числе в проекте “Женское лидерство», - рассказала член совета федерации.

(видео: youtu.be/U3yrGzKVyHg)

Матвиенко призвала женщин «идти в бой». По ее словам, не стоит боятся конкуренции. В России “ярких девушек” ничуть не меньше, чем талантливых мужчин.

Важность конкурса в том, что сегодня Россия испытывает нехватку грамотных управленцев. Страдают сфера образования, социальная сфера и здравоохранение. Проект реализует правильный подход к понятию социального лифта и позволяет талантам проявить себя.

Участвовать в «Лидерах России» могут желающие в возрасте до 55-ти лет без ограничения по гражданству. Владение русским языком должно позволять пройти тесты на первых этапах конкурса.

Всего этапов - четыре: в начале участники проходят регистрацию и участвуют в видеоинтервью. Затем идет дистанционный этап, после которого наступает очная встреча в 8-ми федеральных округах. В конце конкурса пройдет грандиозный суперфинал, в котором определится победитель.

«Лидеры России» является флагманским конкурсом проекта «Россия – страна возможностей», запущенного по поручению президента.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров