Ваш город:
antosha.ershov
09.10.2019 12:50

Глава союза журналистов РФ отметил важность конкурса «Хорошие новости России»

Глава союза журналистов РФ отметил важность конкурса «Хорошие новости России»

В современных массмедиа сложилась достаточно парадоксальная ситуация – хорошие новости продаются хуже, чем плохие. Исправить эту ситуацию призван конкурс «Хорошие новости России» запущенный Федеральным агентством новостей.

Комментируя данную инициативу издания, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев отметил, что участники конкурса являются настоящими героями, так как создание позитивного контента намного важнее и сложнее, чем негативного.

В июле 2019 года в Общественной палате России состоялось награждение победителей первого этапа конкурса «Хорошие новости России». Премиями были отмечены журналисты, рассказывающие о позитивных изменениях в нашей стране.

В начале октября, на заседании наблюдательного совета платформы «Россия — страна возможностей» президент РФ отметил важность создания позитивной повестки в стране.

«Не хвалиться, как дурачки, а рассказывать о реальных достижениях и позитивных событиях, происходящих в России. Это создает хорошую мотивацию для дальнейших созидательных шагов», - заявил Владимир Путин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров