Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
07.10.2019 15:18

На Форуме Немцова решат, как еще можно вмешаться в дела России

На Форуме Немцова решат, как еще можно вмешаться в дела России

Либеральная общественность России помогает Западу влезать во внутренние российские дела через Фонд Бориса Немцова, финансируемый беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

«Несистемная оппозиция» давно не скрывает свои тесные связи с иностранными структурами, якобы ориентированными на процветание жизни в России и защиту человеческих прав. Фактически происходит обыкновенное вмешательство во внутренние дела государства через представителей т.н. российской оппозиции. Одной из излюбленных «несистемной оппозицией» структур является Фонд Бориса Немцова, учрежденный в Германии.

Ближайшее мероприятие при участии Фонда - «Форум Бориса Немцова», на который приглашены представители либеральной оппозиции и общественности, состоится 9-10 октября в столице Польши. Западные структуры не могли оставить без внимания данное событие и примут в нем активное участие.

Беглый олигарх Ходорковский, который знаменит своей подрывной деятельностью по дестабилизации российского общества и страны в целом еще со времен ЮКОСа, особенно акцентирован на работе данного Фонда. Форум Немцова является выгодным плацдармом для встреч «несистемной оппозиции» с западными деятелями и компаниями. Во главе организации состоит Владимир Кара-Мурза-младший, один из близких соратников Ходорковского. Кроме него в Фонде собралась не менее занимательная кампания уберем управленцев. В частности, в совете Фонда есть американский специалист по «цветным революциям Майкл Макфол, политик Кэти Брин и другие западные представители.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров