Ваш город:
Макс Дугельный
05.10.2019 15:49

Курица — не птица, Синица — не человек. Как Навальный отмажет отморозка-маньяка

Курица — не птица, Синица — не человек. Как Навальный отмажет отморозка-маньяка

С тех пор, как Алексей Навальный превратил оппозиционное движение в выгодный для себя бизнес, он перестал использовать тормоза.

С тех пор, как Алексей Навальный превратил оппозиционное движение в выгодный для себя бизнес, он перестал использовать тормоза. Без остановок, на огромной скорости он мчится в Европейский суд по правам человека, игнорируя все правовые инстанции в России. Чтобы получить долгожданную компенсацию, говорит блогер, достаточно немного насолить правоохранителям на несанкционированном митинге, т.е. попасть в настоящее «винтилово».

По этой хитрой схеме решил действовать и Дмитрий Гудков, которого задержали за участие в незаконной акции 27 июля. В российский суд он, кстати, не пойдет, поскольку есть Навальный и его щедрый ЕСПЧ.

На Западе хлебом не корми некоторых товарищей, дай только втоптать Россию в грязь. Показать ее «демоническим государством, плюющим на своих граждан». Поэтому каждое обращение в ЕСПЧ — это веселый звоночек для «шокирующего контента». Тем же путем, что и Гудков, пойдет и отбывающий заключение блогер Синица, призывающий в ярких красках ранее убивать детей силовиков.

Схема Навального работает безотказно: через его проект «РосЕвроСуд» ты обращаешься напрямую, пока блогер зарабатывает на резонансных делах. Стоимость услуги юриста у блогера — 1000 рублей, зато ты, бедный задержанный хомячок, получаешь шанс отсудить у Евросуда 10 тысяч евро.

Ты их, конечно, скорее всего не получишь (чему есть неоднократные подтверждения), зато для тебя это как лотерея — плати н-нную сумму денег, дабы получить шанс выиграть в разы больше. Подвязки Навального в Страсбурге таковы, что его особо не парит, какое решение присет суд — там есть свой подмазанный человек.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров