Ваш город:
Максим Огнеупорный
04.10.2019 17:20

Либеральные блогеры вписались за Синицу – тщетно: Мосгорсуд настоял на приговоре за экстремизм

Либеральные блогеры вписались за Синицу – тщетно: Мосгорсуд настоял на приговоре за экстремизм

Либеральные блогеры и журналисты написали открытое письмо в поддержку Владислава Синицы. Последнего справедливо осудили на пять лет колонии строго режима за распространение в Рунете призывов экстремистского толка.

Синица под ником «Макс Стеклов» в Сети публиковал твиты с воззванием о насилии и убийстве детей силовиков. Понятно, что на защиту такого детского душегуба сразу сбежались и другие отвратительные типчики из либерально-демократической тусовки столицы и окрестностей.
  
Московский городской суд отклонил просьбу защиты Вячеслава Синицы о смягчении или полной отмене приговора. Мосгорсуд настоял на том, что пять лет колонии за твит с угрозами в адрес детей росгвардейцев – это еще мягкое наказание. А после пяти лет отсидки, этого «Макса Стеклова» надо сразу перенаправить в психушку, где и надо держать таких агрессивных психов с их призывами убивать детей.

Почитаешь сообщения пресловутого Синицы-Стеклова и по спине аж холодок ужаса пробегает.

Либеральные блогеры вписались за Синицу – тщетно: Мосгорсуд настоял на приговоре за экстремизм

Судя по этим постам, брать его надо было еще в 2017 году.
  
7 июня 2017, 15:10 @Max_Steklov в ответ @ntvru
«Отсюда вывод: чтобы избежать наказания, жертву нужно будет убить, не снимая это на телефон. Ну или снять видео, но в сеть не выкладывать, просто оставить для себя, периодически пересматривать, мастурбируя… тогда не накажут».

30 августа 2017, 23:44, @Max_Steklov в ответ @ntvru
«Эту суку надлежало изнасиловать и закопать в ближайшей лесополосе, а в рашку в редакцию 1-го канала отправить только снафф-видео».

30 декабря 2018, 03:09, @Max_Steklov в ответ @La72La
«Давно хочу убить одного человека и отсношать его внутренности…»

26 мая 2017, 05:14, @Max_Steklov в ответ @ntvru twitter foriPhone
«Мне по…уй! Вы меня даже не вычислите!) Ваши дети – это моё постельное мясо! – смиритесь с этим пожалуйста!)».

После таких сетевых выступлений Синицы вообще дико выглядит тот факт, что ряд либерально настроенных блогеров и журналистов написали письмо в его защиту. Правда, понятно, что среди них нормальных людей нет, а сплошь русофобские фрики и извращенцы типа педофила Рустема Адагамова, тетеньки-либералки Фельгенгауэр или того еще м*дака Дмитрия Чернышева, в ЖЖ известного под ником «mi3ch».  Причем в своем обращении эти горе-общественники призывают не только отпустить Синицу, но вообще убрать уголовную ответственность из ст.282.

Либшиза защищает таких экстремистов, насильников и убийц как Синица. Но никто из них не написал некролога или не сказал добрых прощальных слов на похоронах полковника Следственного комитета Сергея Григорьева, которого убил один из таких уродов как Стеклов-Синица.

Вероятно, для профилактики либерально-бесхребетного инфантилизма разномастных блогеров и писак нужно было бы опубликовать воззвание о расправе над детьми либералов, тех же сотрудников телеканала «Дождь», например.

Но для нормального человека убивать детей даже своих врагов неприемлемо.  Всем этим подписантам в будущем и так аукнется, даже если общественность этого не узнает. Это точно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров