Ваш город:
01.10.2019 19:25

Серуканов на стриме RT разнес в пух и прах Навального

Серуканов на стриме RT разнес в пух и прах Навального

В минувшее воскресение на RT состоялся стрим с участием Леси Рябцевой и бывшего  соратника Навального Виталия Серуканова.

В минувшее воскресение на RT состоялся стрим с участием Леси Рябцевой и бывшего  соратника Навального Виталия Серуканова. Последний хорошенько прошелся по блогеру и юристке ФБК Соболь, обвинив их в бездействии по отношению к находящемуся за решеткой Алексею Миняйло. Вместо попыток помочь Навальный, наоборот, акцентировал внимание не на освобождении осужденных по «московскому делу», а плакался по поводу уголовного дела о махинациях в ФБК. Перевел стрелки, так сказать, на себя любимого, показав свое двуличие.

Впрочем, Серуканов прошелся не только по одиозному блогеру, но и по его сподручной шавке — Любови Соболь, которую он назвал «девочкой для битья». Кроме того, в процессе стрима стало очевидно, что организованный  митинг стал для блогера обычным отчетом о проделанной работе перед западными спонсорами и никакой другой цели под собой не имел.

Сам Серуканов в прошлом работал с Навальным, но позже разочаровался в нем и даже написал книгу о внутренней кухне ФБК, в том числе о «лживых расследованиях» и настоящем скотском отношении блогера к своим сотрудникам. Он назвал Навального настоящим диктатором, который ведет себя с подчиненными как хозяин плантации с рабамии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров