Ваш город:
Максим Огнеупорный
30.09.2019 20:01

Провокатор-русофоб Светов отрабатывает в РФ американо-гонконгскую методичку

Провокатор-русофоб Светов отрабатывает в РФ американо-гонконгскую методичку

Известный русофоб и западник из Либертарианской партии Михаил Светов начал отрабатывать в России американо-гонконгскую методичку.

На своем фандрайзинговом сайте он начал клянчить донаты, активно используя символику гонконгских протестов. В частности, змеиную атрибутику Гадсденовского флага — исторического флага США и международного символа либертарианцев.

Всего за три доллара в месяц он может сделать любого своего последователя обыкновенной «змейкой», а за 15 баксов он добавит вас в особый чат, и вы станете «продвинутой змеей». Ну, а за космические 100 грина в месяц вы переходите сразу в список «ВИП-змей». В общем, клуб подколодных змей всех мастей и разновидностей имени Светова открыт!

Сам Светов, похоже, присоединился к клубу «цветных революционеров» Ходорковского, участники которого пытались раскачать Москву по гонконгским методичкам.

Провокатор-русофоб Светов отрабатывает в РФ американо-гонконгскую методичку

Ведь змея с Гадсденовского флага стала символом недавних протестов в Гонконге и летних незаконных митингов в Москве.


Причем, общеизветсно, что Гадсденовский флаг — один из первых флагов Соединенных Штатов. Теперь данный флаг стал символом либертарианцев и международных протестов, которые устраивают штатовские кураторы по методичкам «цветных революций».

Гадсденовский флаг стал символом протестов в Гонконге. Его же активно использовали и либеральные протестующие, митинговавшие минувшим летом в Москве. Так, аккаунт в «Твиттере», поддерживающий гонконгских протестующих, иллюстрирован именно Гадсденовским флагом на аватарке.

Этот же символ поверх российского флага поместили активные участники беспорядков в Москве минувшим летом.
Этот флаг находится за спиной Егора Жукова — молодого человека, задержанного за провокации на митинге 27 июля.

Да и вообще много интересных нюансов сближают протесты в Гонконге и в Москве. И там и тут присутствовала религиозная тематика.

Дмитрий Гудков, близкий к Ходорковскому, перед незаконной акцией 27 июля в Москве неожиданно обратился к религиозным вопросам. В одном из постов он вспомнил терновый венец, Голгофу, Второе пришествие. Активистов в Москве и Гонконге учили применять тактику «воды» — «собрались из ниоткуда и разбежались врассыпную, как только встретились с шеренгой правоохранителей».

Показательно, что либеральные и прозападные СМИ похоже освещают протесты, создавая одинаковые образы митингующих. Например, образ милой и хрупкой девушки, сидящей напротив шеренги правоохранителей. В Первопрестольной прославилась Ольга Мисик или Оля-Конституция, как её в народе прозвали.

А вот из Гонконга подобная умилительная фотка с блаженным юношей с безобидным зонтиком в руках.

В общем, как ни крути, а выходит, что российские либералы и протестующие в Гонконге работают по одним и тем же методичкам. Сомнений в том, кто бы это мог быть, в современном мире практически ни у кого не осталось — все и так знают, чьи звёздно-полосатые уши торчат из всех успешных и безуспешных попыток госпереворотов и расшатывания ситуации в разных странах мира. Помимо этого известно, что западные методички очень любит использовать Ходорковский — шеф Светова.

Интересно, что беглый олигарх очень любит применять западные методички. Причем тоже гонконгского образца. Например, сейчас кровавый миллиардер создал «Группу по поддержке гражданского общества в России» и запустил сайт, через который предлагает организаторам акций протеста обращаться за помощью. Таким образом Ходорковский собирается организационно поддерживать акции протеста по всей России. Технологии при этом будут использоваться схожие с теми, которые применяют протестующие в Гонконге — оперативные чаты в Telegram.

Светов — «шестерка» Ходорковского. Известно, что олигарх оплачивает туры педофила-либертарианца. Теперь Светов выполняет распоряжения своего шефа, который приказывает активно работать по гонконгскому сценарию, в том числе постоянно использовать схожие образы и символы. Поэтому извращенец тиражирует Гадсденовский флаг на всех своих медийных ресурсах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров