Ваш город:
antosha.ershov
27.09.2019 14:03

Денег не жалеть: участие артистов в митинге Навального 29.09 оплачивают США

Денег не жалеть: участие артистов в митинге Навального 29.09 оплачивают США

Официальной версией, оправдывающей недавнее путешествие Алексея Навального в США, было устройство на учебу в Стенфордский университет его дочери Даши. Однако реальной целью поездки было получение новых инструкций и денег от американских кураторов скандального блогера.

Достаточно отметить, что в Стенфорде преподает бывший посол США в России Майкл Макфол, которому за его антироссийскую деятельность запрещен въезд в нашу страну.

По возвращении из Штатов Навальный тут же принялся отрабатывать западный заказ и начал организовывать очередной митинг, назначенный на 29 сентября. Ход подготовки этого мероприятия слил в Сеть бывший волонтер штаба Навального Александр Туровский, которому блогер отказал в помощи после ареста.

По информации Туровского, Запад решил не жалеть средств на проведение протестных акций в России. За модель взята акция 10 августа, к проведению которой были привлечены второсортные исполнители рэпа. Теперь ставка делается на актеров, чем более медийней и узнаваемей персонаж, тем больше денег он получит за участие в митинге Навального.

Денег не жалеть: участие артистов в митинге Навального 29.09 оплачивают США

Именно поэтому либералы продолжают раздувать дело Павла Устинова, хотя сам актер уже на свободе и отказался от сотрудничества с представителями так называемой несистемной оппозиции.

Второй частью плана проведения акции 29.09, которая, кстати, согласована властями, является организация провокаций и столкновений с полицией. Навальный должен обеспечить представителям западных СМИ картинку с «винтиловом». Далее по отработанному плану последует либеральный хайп на данном инфоповоде и высказывание озабоченности Госдепом США.

Так что сама акция оппозиции, организованная на западные средства, является провокацией и вмешательством во внутренние дела РФ.

Простым участникам мероприятия, как обычно, уготована участь пушечного мяса. История самого Туровского лучшее тому доказательство. Навальный как всегда обещает юридическую поддержку задержанным и помощь с обращением в ЕСПЧ, но несомненно кинет своих глупых сторонников, которые продолжают верить продажному блогеру-провокатору.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров