Ваш город:
Максим Огнеупорный
27.09.2019 13:53

Навальный ищет провокатора на митинг 29 сентября, который потом пойдет «терпилой» по этапу

Навальный ищет провокатора на митинг 29 сентября, который потом пойдет «терпилой» по этапу

После того как актер Устинов заявил, что он политикой не интересуется, и отказался огульно ругать власти, Навальный нуждается в новой сакральной жертве «кровавого режима».

Вся его гопкомпания из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» подыскивает нового провокатора на их митинг 29 сентября, который потом пойдет их «терпилой» в автозак, в КПЗ, в суд, а потом и по этапу. А блогер и его прихвостни будут за счет этого жертвенного агнца пиариться и хайпиться.

Бывший волонтер Навального Александр Туровский раскрыл детали закрытой встречи либералов по поводу подготовки митинга в это воскресенье. Помимо разоблачения заказа Запада на «жесткое винтилово» и огромные бабки, Туровский сообщил о том, что миньоны ищут очередного «терпилу». То есть провокатора, который призовет людей «погулять до мэрии и Кремля», а потом сам пойдет за решетку.

Навальный ищет провокатора на митинг 29 сентября, который потом пойдет «терпилой» по этапу

А навальнисты сделают из него жертву «полицейского государства» и будут за его счёт самопиариться.

Туровский рассказал также о якобы «новых активистах» и сподвижниках, которых Навальный намеревается бросить под каток силовиков для раскачки толпы. Причем это не в новинку блогеру: в ходе летних протестов он свою «пехоту» подставлял основательно и многократно.

По итогам столичных беспорядков против 14 миньонов были возбуждены уголовные дела за участие в массовых протестах и оказание сопротивления полицейским. Многим из них грозят реальные уголовные сроки по несколько лет, а самым отличившимся аж до пяти 5 лет лишения свободы.

Помимо этого, порядка четырехсот протестантов оштрафованы на сумму более 6 миллионов рублей суммарно.

По словам Туровского, идея использовать «сакрального провокатора» принадлежит Любе Соболь. Потому что ей это ничем не грозит: как обычно от ареста и тюрьмы она прикроется своим малолетним ребенком.

Юрист так называемого ФБК попросту использует свою дочь как прикрытие для политической выгоды.

Соболь будет эксплуатировать свое материнство до победного, лишь бы избежать решетки. 27 июля она уже соскакивала именно потому, что у неё на руках несовершеннолетняя дочь.

Даже если ей выпишут штраф по максимуму, тысяч 300 или больше, она спокойно возьмет эти деньги из донатов недалекой школоты, которые шлют в ФБК свои копейки на школьные завтраки и обеды. Соболь и её коллегам по штабу Навального наплевать на штрафы, пока миньоны кормят их своими пожертвованиями.

На днях, по возвращении из двухнедельного турне по США, Навальный записал видеообращение, в котором призвал на «митинг в защиту политзаключенных, таких же обычных людей, как мы с вами». Ключевое в этом циничном призыве блогера, это, конечно, вот эти самые «обычные люди, как мы с вами».
Большинство россиян не политзаключенные и не русофобские клевреты Запады, как сам Навальный и его миньоны. Так что косить «под всех» ему не стоит – его проамериканская рожа видна издалека и не похожа на лица добропорядочных россиян.

Навальный опять кинет сторонников по-любому. Блогер с завидной регулярностью подкладывает подлянку своим адептам и растаптывает их фанатичную веру в себя. Алексей зазывает всех на митинги сладкими обещаниями дать денег за причиненный ущерб. Однако на деле все происходит с точностью до наоборот. После «жесткого винтилова» каждый пострадавший остается один на один со своими проблемами - без денег, без здоровья, без работы, либо и вовсе в местах не столько отдаленных.

А Лёха фоткает нужную ему картинку расправы силовиков над митингующими и получает за это очередные многотысячные валютные гранты от своих заокеанских боссов. Более того, в России его тоже крышуют «правильные» кураторы. Ибо он еще ни разу не залетал в тюрьму надолго. А только так, по мелочи. Навальный – птица другого полета: он спускает миллионы на престижных курортах. Каждому свое: один зарабатывает на дураках и лохах, а те в свою очередь идут в раздачу и «терпилами» на зоны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров