Ваш город:
antosha.ershov
19.09.2019 19:28

Ходорковский и Навальный, как шакалы, грызутся после провала на выборах

Несмотря на то, что выборы в Мосгордуму давно прошли, либералы продолжают выяснять, кто виноват в поражении так называемой несистемной оппозиции.

Михаил Ходорковский в очередной раз наехал на Алексея Навального. Беглый олигарх пытается доказать, что его «умное голосование» было намного круче «умного голосования» скандального блогера, и нужно было «топить» именно за него.

Это конечно внутрилиберальные разборки, но про «умное голосование» от Ходорковского действительно никто не слышал. Олигарх как-то хвастался, что запустил проект «Голосуй по совести», который также остался неведомым для широкой публики. Между тем Михал Борисыч сообщает о том, что в его проекте приняли участие аж 40 тыс. человек. Как такое возможно, понять сложно. Видимо, олигарху просто нравится цифра сорок.

В ответ на подобные заявления навальнята чуть ли не посылают Ходорковского по известному адресу и кричат о том, что нужно было агитировать именно за их «умное голосование». Вот так либералы ходят по кругу и меряются у кого УГ длиннее.

Казалось бы, «обосрались» на выборах, сидите тихонечко в углу и обтекайте, нет, разносят свою оппозиционную вонь по всей Сети. Хотя наблюдать, как грызутся шакалы, интересно с зоологической точки зрения.

По факту и Навальный, и Ходорковский выглядят весьма убого. Оба подставили своих сторонников, предложив заведомо провальные проекты на выборах, и теперь пытаются пиариться на провале друг друга. Нет, ну точно шакалы. Согласитесь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров