Ваш город:
antosha.ershov
18.09.2019 19:49

«Оппозиция» довела Устинова до суда, но на его защиту встало гражданское общество

«Оппозиция» довела Устинова до суда, но на его защиту встало гражданское общество

Российское гражданское общество вступилось за актера Павла Устинова, которого Тверской районный суд Москвы осудил на три с половиной года за нанесение увечья сотруднику Росгвардии.

Многие известные актеры, журналисты, звезды шоу-бизнеса высказывают слова поддержки, но только не Алексей Навальный и Любовь Соболь. Именно по их вине начинающий актер оказался на скамье подсудимых.  

До тех пор, пока дело Устинова не стало резонансным, он не был интересен «лидерам» так называемой несистемной оппозиции. Они предпочли тратить заработанные на выборах деньги на заграничных курортах.

3 августа 2019 года Павел Устинов оказался в центре Москвы на несогласованной акции либералов именно по призыву Алексея Навального и Любови Соболь. Во время задержания он попытался оказать сопротивление правоохранительным органам, в результате вывихнул плечо сотруднику Росгвардии. За это правонарушение начинающий актер и получил реальный срок.

«Оппозиция» довела Устинова до суда, но на его защиту встало гражданское общество



За все это время навальнисты ничего не сделали для Павла, отметившись лишь парой строк в его поддержку в соцсетях. Это при том, что Навальный и Соболь не устают повторять, что являются «высококлассными юристами».

В отличие от оппозиции, неравнодушные граждане и коллеги добиваются пересмотра дела. Стало известно, что за дело возьмется известный адвокат Анатолий Кучерена, защитник Эдварда Сноудена.

Прошли мимо дела Устинова и адвокаты оппозиции, которые с удовольствием встанут на защиту состоятельных либералов и в упор не видят проблемы начинающего актера, у которого нет денег. Известный спонсор российской несистемной оппозиции также пожалел средств для того, чтобы нанять для Устинова приличного адвоката.

Все, на что оказался способен беглый олигарх, это дать команду своим подконтрольным СМИ оседлать хайп по делу Устинова.

По мнению общественного деятеля и блогера Эрнеста Макаренко, Навальному, Соболь и им подобным, наплевать на судьбы пострадавших. Они скорее заинтересованы в многочисленных «посадках» для отчета перед своими зарубежными кураторами. Пока проходят судебные заседания по делам задержанных на незаконных митингах, скандальный блогер отдыхает в США, а юрист ФБК селфится в кабриолете.

Даже известный телеведущий Владимир Соловьев, которого сложно заподозрить в симпатии к участникам акций оппозиции, предложил Устинову оплатить услуги адвоката. В свою очередь, секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Турчак призывал тщательно разобраться в данной ситуации.  

Именно организаторы незаконных акций подставили Павла Устинова и ему подобных, а теперь пытаются использовать их проблемы в собственных целях. Для Навального и Соболь строгий вердикт суда выгоден, так как это позволит им провести с комфортом очередной отпуск за границей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров