Ваш город:
antosha.ershov
14.09.2019 17:51

Выбранные в Мосгордуму при помощи УГ коммунисты стали марионетками Навального

Выбранные в Мосгордуму при помощи УГ коммунисты стали марионетками Навального

Прошедшие в Мосгордуму депутаты от КПРФ, имена которых значились в списках так называемого «Умного голосования» Алексея Навального, теперь будут вынуждены отрабатывать заказ скандального блогера.

Создавая данный проект, Навальный изначально рассчитывал провернуть аферу. Он включил в списки УГ 35 представителей компартии. Расчет блогера был прост, некоторые из кандидатов от КПРФ изначально имели шансы победить на выборах. В результате «выстрелили» лишь треть выдвиженцев «Умного голосования», что можно считать провалом проекта. Но те, кто прошел в МГД, теперь оказались на крючке у Навального и вынуждены выполнять его указания.

Не успев даже сесть в депутатские кресла, члены фракции КПРФ в Мосгордуме озвучили ряд требований, которые удивительным образом совпадают с тезисами Алексея Навального.

Выбранные в Мосгордуму при помощи УГ коммунисты стали марионетками Навального

Так, коммунисты считают, что председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов должен уйти в отставку. Еще одним требованием стало немедленное прекращение дел в отношении организаторов незаконных митингов и беспорядков в столице. Подобные заявления можно расценивать, как давление на членов избиркома и вмешательство в работу правоохранительных органов.

Еще одно требование коммунистов – отменить результаты электронного голосования, тем более удивительно, потому что представители КПРФ победили на выборах благодаря и этой форме волеизъявления граждан. Подобные заявления фактически должны дискредитировать систему голосования, благодаря которой коммунисты прошли в городской парламент. В КПРФ не могут этого не понимать, но вынуждены становиться проводниками идей Навального.

При помощи Навального прошли в МГД и весьма сомнительные персонажи, например, член КПРФ Сергей Севастьянов, который «прославился» пренебрежительным отношением к своим избирателям.

Теперь скандальный депутат будет заседать в Мосгордуме в качестве марионетки Навального.

Свое одобрение проектам Навального спешит выразить и высшее руководство КПРФ. Глава партии Геннадий Зюганов поддержал деятельность так называемого независимого профсоюза Альянс врачей, деятельность которого курирует скандальный блогер. Данная организация известна тем, что не оказывает никакой помощи медикам, но умело выманивает у них личную информацию для дальнейшего незаконного использования.

К «Умному голосованию» и ставке на коммунистов Алексей Навальный  прибегнул после того, как стало понятно, что его выдвиженцы Любовь Соболь, Иван Жданов, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и другие не будут допущены к выборам из-за многочисленных нарушений.  

Прельстившись сотрудничеством со скандальным блогером, представители КПРФ в Мосгордуме предали свои идеалы и теперь будут вынуждены продвигать повестку Навального, который, как известно, действует по указке своих западных покровителей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров