Ваш город:
Максим Огнеупорный
11.09.2019 16:49

«Умное голосование» и Навальный продвинули в МГД коммуниста-барина Савостьянова

«Умное голосование» и Навальный продвинули в МГД коммуниста-барина Савостьянова

По итогам Единого дня голосования мандаты Мосгордумы получили тринадцать кандидатов от КПРФ. Одно место в МГД занял коммунист-барин Сергей Савостьянов.

Последний был в списках рекомендованных претендентов, за которых топило «Умное голосование» Навального. Судя по всему, этому натуральному кровососу и жлобу УГ реально помогло пробиться в Московскую городскую думу.

Понятно, что Навальный запустил проект УГ в своих шкурных интересах.  Поэтому он не отбирал претендентов, которых усиленно пиарило УГ, по их личным качествам. Этот упырь Савостьянов – однозначно «редиска и нехороший человек», но он все равно попал в реестры «Умного голосования». Выходит, что у Сергея было достаточно денег, чтобы занять свое почетное место в интернет-проекте блогера.

«Умное голосование» и Навальный продвинули в МГД коммуниста-барина Савостьянова

Вот и вся нехитрая история успеха этого полукоммуниста- полукапиталиста на выборах.    

В Рунете появилось видео, обнажающее истинную суть хама и грубияна Савостьянова. В ролике запечатлен момент встречи тогда еще потенциального народного избранника с его реальными избирателями. Там хорошо видно и слышно, как Сергей обрывает на полуслове говорящих и бесцеремонно затыкает им рот.

«Позвольте не шуметь, когда я говорю!», «Я вам не разрешаю комментировать мой ответ», — характерные реплики Савостьянов. Или вот еще один перл из его речевых оборотов: «Я не хочу удовлетворить всех и каждого, даже идя навстречу их безумным желаниям и интересам».



Таких лжекандидатов нельзя даже близко подпускать к любым органам власти. Но благодаря корысти и жадности Навального, который за серьезную мзду включил Савостьянова в рекомендательный перечень «Умного голосования», это хамло пролезло-таки в МГД. Ну, а блогеру плевать на интересы и нужды москвичей: он пиарит откровенного неадеквата и обеспечивает ему место в Мосгордуме, где ему как раз таки совсем не место.

Неудивительно, что почти все идейные соратники Алексея встретили его электронное «детище» УГ в штыки. Даже членам столичной либшизы претит за деньги подставляться и нашим и вашим. А вот блогеру – нет. Ему наоборот такой расклад абсолютно в кайф: деньги получил, списки проплаченных претендентов составил и все шито-крыто: Навальный - в шоколаде, Савостьянов – в МГД.
  
От такой непорядочности Лёхи морально «перекосило» почти всех общественников и политиков России. Публично открестились от блогера с его «Умным голосованием» Зюганов, Явлинский и Миронов. Они все почти одновременно заявили, что к успехам их соратников на выборах в МГД УГ Навального не имеет никакого отношения. А Ходорковский так и вовсе прямо обвинил его во вредительстве «революции» и даже в работе на Кремль.  

Но такие претензии со стороны своих бывших союзников по либеральному стану Навального нисколько не волнуют. Он собрал с кандидатов приличные деньги и был таков. Блогер и запускал свое «Умное голосование» как бизнес-проект по заработку денег и лоббированию своих интересов и добился своего.

Ну, а москвичи с такими вот народными избранниками, как Савостьянов, который на поверку оказался барином и жлобом, еще намаются. Но это уже к блогеру, как обычно, не относится: мыслями он уже на Лазурном побережье, где, судя по всему, скоро и окажется со всей своей семьей и свитой. Сука – это же навсегда.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров