Ваш город:
antosha.ershov
07.09.2019 14:40

Навальный хайпится на людях с ограниченными возможностями: блогер унизил Диану Гурцкую

Навальный хайпится на людях с ограниченными возможностями: блогер унизил Диану Гурцкую

Скандальный блогер Алексей Навальный продолжает глумиться над людьми с ограниченными возможностями и использовать сюжеты с их участием для развития хайпа перед выборами в Мосгордуму.

На этот раз Навальному не понравилось, что известная певица Диана Гурцкая исполнила песню на митинге в поддержку кандидата от «Единой России». Прошелся блогер и по врожденному дефекту певицы – ее слепоте.

О цинизме Навального известно давно, но в данном случае он переступил все общепринятые нормы морали. Бессовестному поступку блогера нет оправданий. Вряд ли он осознает это и извинится перед Гурцкой, ведь у Навального нет ни стыда, ни совести.

Нужно отметить, что хайп на инвалидах излюбленный прием не только Навального, но и всей либеральной тусовки. Во время проведения незаконных акций в Москве в конце июля-начале августа команда Любови Соболь для создания «красивой картинки» в оппозиционных и западных СМИ нещадно эксплуатировала бабушку-колясочницу. Женщину-инвалида специально привозил на акцию один из навальнистов.

Привлекали либералы к участию в своих акциях и Василия Недопекина, который появлялся на незаконных митингах также в инвалидной коляске. При этом Недопекин, хоть и является инвалидом, прекрасно может передвигаться на своих ногах. Но для либеральных СМИ образ «беспомощного инвалида борющегося с властью», более привлекателен.

Случай с Дианой Гурцкой демонстрирует полное отсутствие моральных принципов у либеральной тусовки.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров