Ваш город:
Администратор Московского парковочного пространства
03.09.2019 11:18

Более 430 автомобилей без номеров переместили на спецстоянки за лето

Более 430 автомобилей без номеров переместили на спецстоянки за лето

За прошедшее лето на спецстоянки было перемещено 438 автомобилей, припаркованных без государственных номеров. Напомним, что с 2017 года в Москве действует регламент антитеррористической комиссии города

За прошедшее лето на спецстоянки было перемещено 438 автомобилей, припаркованных без государственных номеров. Напомним, что с 2017 года в Москве действует регламент антитеррористической комиссии города. Согласно нему, припаркованные без номеров или с подложными номерами автомобили могут быть перемещены на спецстоянки для проверки полицией. При этом, если автомобиль был припаркован в соответствии с правилами дорожного движения, получить его со спецстоянки можно будет бесплатно.

«Если авто без номеров было оставлено в неположенном месте, то будет не только выписан штраф, но также оплачивать придется эвакуацию автомобиля. После того, как владелец найдет свой автомобиль на одной из спецстоянок, сотрудники полиции идентифицируют авто и выдадут водителю акт идентификации, затем можно забрать автомобиль со спецстоянки», - отметили в АМПП

Владельцам только что купленных автомобилей рекомендуем зарегистрировать автомобиль в ГИБДД и получить номера, прежде чем оставлять авто в местах скопления людей, так как особое внимание уделяется автомобилям, которые припаркованы у остановок общественного транспорта, станций метро, парков, скверов. Такие авто могут угрожать безопасности горожан, быть причастными к противоправной деятельности, находиться в угоне.

Получить любую информацию, касающуюся столичного парковочного пространства, можно в контакт-центре «Московский транспорт» по телефону: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров