Ваш город:
Максим Огнеупорный
02.09.2019 15:43

Навальный вывел народ на незаконный митинг 31 августа, но сам на него не пришел

Навальный вывел народ на незаконный митинг 31 августа, но сам на него не пришел

Алексей Навальный показал своё истинное лицо провокатора на митинге 31 августа. Как обычно, он сагитировал сторонников выйти на несанкционированную акцию протеста, а сам на неё не пришел. Блогер оказался банальным трусом. Он так и заявил, что испугался очередного 30-суточного ареста.  

Оно и понятно: себя Леха любит,  а все остальные ему до лампочки. Навальный всегда относился к миньонам, как к пушечному мясу. Типа, «бабы еще нарожают». А ему в КПЗ уже поднадоело, да и за границей на отдыхе он давненько не бывал. Так что ему  на несанкционированную демонстрацию никак нельзя.

Навальный вывел народ на незаконный митинг 31 августа, но сам на него не пришел

А вот всем остальным на шествие можно и даже нужно. А то, что многие из них впоследствии окажутся в автозаке и в отделении полиции, Лехе по барабану – он дома, и ему хорошо, а это для блогера главное.

О том, что Навальный слился, стало понятно уже накануне митинга. Блогер не призывал выходить на акцию, а всю агитацию передоверил своей фаворитке Любови Соболь.  В крайнем перед акцией эфире  про «прекрасную Россию будущего» Алексей  умолчал о митинге 31 августа, тогда как девушка-юрист из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» его активно форсила и продвигала в массы.

В Рунете сразу поняли, что Навальный забил и на несанкционированный митинг не придет.

Да  и его протеже Соболь появилась там только ради собственного пиара – прошла по бульварам в окружении журналистов, все время снимая себя на телефон. Когда же её спросили про Навального, она заявила, что не в курсе, где её патрон. Когда же Люба  дошла до Трубной площади, конечной точки шествия, то при появлении полицейских спешно ретировалась в метро.

Такое откровенное кидалово и разводку со стороны столичных либералов по достоинству оценили в Сети.  Уже давно известно, что Леха – подлец и провокатор, но не прийти на свой собственный митинг – это слишком даже для него.

Правда, именно на этом митинге вообще никого не задержали даже по формальному поводу. Навальный боялся «винтилова», но никаких арестов на этой акции не было.  Но это, конечно, только расстроило блогера: ему как раз нужна была картинка жестких стычек протестующих с силовиками для его западных боссов. А никаких столкновений к его разочарованию так и не произошло.

Понятно, что для навальнистов это хорошо, потому что  иначе им бы пришлось выкручиваться из передряги самим. Навальный всегда обещает помощь своим соратникам в беде, но никогда не держит своего слова. ФБК постоянно кидает арестантов-миньонов на юрпомощь, так и не выигрывав для них ни одно дело в ЕСПЧ.

Когда, волонтера президентской кампании Алексея Навального Александра Туровского избили при обыске в штабе оппозиционера, то он обвинил своего идейного босса в полном «игноре». На своей странице в Facebook господин Туровский сообщил, что «никакой помощи» от блогера-неудачника он «так и не увидел».  И это не единичный случай, когда отец-основатель ФБК кидал своих приспешников в трудной ситуации. Так что на митинге 31 августа всем собравшимся повезло, что их не забрали.   Иначе куковать бы им за решеткой и сейчас, а Леха спокойно отсиделся при этом дома.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров