Ваш город:
Новости Северной столицы
31.08.2019 19:13

Феерический позор: участникам шоптура предложили деньги за участие в митинге

Феерический позор: участникам шоптура предложили деньги за участие в митинге

Московский протест можно считать полностью изжитым. Либералы настолько себя дискредитировали и всем надоели своими дебошами и аферами, что на их незаконную акцию почти никто не пришел.

На их шабаше 31 августа было около 750 человек – причем треть из них журналисты, а оставшиеся две трети – это в основном нанятая массовка, свезенная в Москву из регионов. Либшизики потерпели полное фиаско и в очередной раз опозорились. Их не смогли спасти ни ряженые, ни профессиональные проплаченные провокаторы. Ситуация показала, что навальнисты никому не нужны и не интересны. Несистемной оппозиции пора бы уже угомониться, перестать путаться под ногами у москвичей и прекратить свои бестолковые выходки.

Сегодня в Москве проходит незаконная акция, организованная Любовью Соболь, попавшейся с фальшивыми подписями во время предвыборной кампании.  Эти шабаши с июля стали регулярными. Первая вакханалия еще имела эффект новизны, поэтому в ней участвовало около 1,5 тыс человек. 17 августа на другую незаконную акцию уже почти никто не пришел – счет был на десятки.

Известно, что Навальный и его подельники всегда использовали массовку, которую привозили на свои акции из регионов. Сегодняшний шабаш не исключение. На нем много иногородних, вышедших «протестовать» за деньги. В интернете возмущаются из-за видео, на котором видно, как организатор шоптура агитирует иногородних выйти на шабаш навальнистов за 2 тыс. рублей, чтобы отбить дорогу.

Агитаторша открыто говорит, что митинг организован Навальным, но при этом цинично врет, что он является законными и согласованным. Получается, что людей не просто соблазняют деньгами поучаствовать в массовке, но и обманом заставляют нарушить законы РФ.

Навальному и его подельникам платит Запад за раскачивание ситуации в РФ. Им нужна массовка для отчета перед своими хозяевами, и они стараются заполучить ее любой ценой. Блогеру и его сотрудникам все равно, что будет с людьми, которые могут нарушить закон РФ, поддавшись на их манипуляции. Они просто махнут рукой на «отработанный материал» и тут же забудут про участников массовки. Они всегда так поступали, так что по-другому не будет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров