Ваш город:
Новости Северной столицы
31.08.2019 12:11

Соболь нарывается на судимость: юристка снова зовет либшизу на шабаш в Москве

Соболь нарывается на судимость: юристка снова зовет либшизу на шабаш в Москве

Глядя на навальнистов, невольно возникают подозрения, что у предводителей этой своры не все в порядке с головой. Они зациклились на одной идее-фикс и никак не могут угомониться. Попахивает маньячизмом!

Либшизики опять зазывают народ на свой незаконный шабаш 31 августа в Москве. Их одержимость на руку правоохранителям: благодаря этому, все беснующиеся радикалы и любители протестов попадают «на карандаш», а «Умное голосование» останется без наблюдателей. Такое впечатление, что навальнисты намеренно хотят слить правоохранителям побольше либшизодов. Навальный специально зовет на свою вакханалию накануне 1 сентября, чтобы в ней участвовало больше школьников и студентов.  Участников незаконного шабаша ждут административные и уголовные дела.

Народу акции дебоширов уже давно надоели: на их шабашах одно и то же.

Соболь нарывается на судимость: юристка снова зовет либшизу на шабаш в Москве

К тому же навальнисты настолько себя дискредитировали, превратив протест в дешевый водевиль, что вызывают только отвращение и негодование. У этих тунеядцев и пустомель нет морального права чего-то требовать от властей. У Навального дочь учится в Стенфорде, Волков имеет особняк в Люксембурге, а ФБК финансирует Запад.

Навальный – известный провокатор, он врет, как дышит. В прошлый раз блогер зазывал народ на незаконный митинг 27 июля, а сам слился в последний момент, прикрывшись административным задержанием. В этот раз будет то же самое – созовет молодежь на незаконный митинг, а сам отсидится в комфортной одноместной камере с телевизором, где будет отдыхать и планировать отдых за границей на собранные с хомяков донаты.



Навальный поставил сбор «дани» на поток. Ездит по ушам доверчивым лопушкам, те переводят деньги, а он набивает свои карманы и отслюнявливает купюры подельникам «за преданность». Известно, что донаты идут в карман Навальному и его приближенным. Сбор на «дело революции» - это что-то вроде прикола. На самом деле деньги нужны на отдых за границей, бутики, дорогое бухло. Помимо этого, навальнистов спонсирует Запад и переводит гонорары за дестабилизацию обстановки в РФ.

Предсказуемо, что лохи, которые поддадутся на манипуляции агента Кремля Навального и его шестерки Соболь, снова надебоширят себе судимости. Напомним, что на незаконной акции 27 июля Евгений Коваленко швырнул в полицейского урну. Либшизики кидали камни в правоохранителей, распыляли слезоточивый газ, били полицейских. Теперь их ждут суды.

Сегодня наверняка в центре столицы тоже будут беспорядки со всеми вытекающими из этого последствиями. Либшизики нарвутся на винтилово, а потом и на судимости, а навальнисты получат награду от Запада за организацию вакханалии.

Соболь вообще хорошо устроилась: она активно призывает выходить на незаконный митинг 31 августа, уверенная, что ее не посадят. 27 июля ей удалось отвертеться от ареста, поскольку «яжемать» прикрылась дочерью. В этот раз она надеется проделать такой же трюк. Соболь намерена и дальше нарушать закон, прикрываясь тем, что ее дочери нет еще 14 лет.

Здравомыслящие люди не верят навальнистам и не ведутся на их манипуляции. Идти у них на поводу – себе дороже. Подставят, а потом получат за это от Запада свои 30 сребреников, да укатят отдыхать на моря, а массовку бросят, как обычно, один на один с проблемами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров