Ваш город:
Максим Огнеупорный
30.08.2019 16:07

Навальный воюет не с Кремлем, а против «братьев-демократов»

Навальный воюет не с Кремлем, а против «братьев-демократов»

Как это неудивительно, но пресловутый борец с властью Навальный активно атакует не Кремль, а  либеральное сообщество РФ и ключевые персоны в нем. У блогера сейчас конфликтные разборки с проректором ВШЭ Касамарой  и её дочерью Ариной, да и общий конфликт с Высшей школой экономики.

Вдобавок Леха активно топит и против экс- помощника покойного Немцова Михаиал Конева. И даже одиозный олигарх Ходорковский попал в опальные списки отца-основателя ФБК. Причем дело тут не в идеологии, а сугубо в шкурных  интересах Навы.

Стало известно, что команда Навального выложили в Сеть списки для проекта «Умное голосование», в котором, в частности, к «замаскированным единороссам» отнесен и Михаил Конев, и Валерия Касамара.


Правда, составить такие бредовые списки – это воистину демарш против локлаьной либшизы.  Конев был помощником покойного Немцова и ближайшим соратником Касьянова.

Навальный воюет не с Кремлем, а против «братьев-демократов»

Причем он состоял в рядах местечковых либералов задолго до появления на общественной авансцене самого Навального. Михаила Андреевича за участие в митингах даже в армию отправили. Тогда как Леху так «сверху» прикрывают, что его за множественные правонарушения даже посадить больше чем на 30 суток не могут.

Причина такой суетной мелочной мести в том, что Конев увел жену брата Навального Олега. Никаких высоких нравственных идеалов тут нет, а как обычно у Навального, банальное сведение личных счетов.

Да и травлю прожженной либералки Касамары и её дочки Навальный устроил из-за досады после того,  как Арина Касамара отказалась дебатировать с Соболь, раскусив план Любы со товарищи устроить провокацию в стенах «Вышки».

Понятно, что снести такой позор без слюней и проклятий Навальный не мог.

Навальный воюет не с Кремлем, а против «братьев-демократов»

Вот он и начал её публично оскорблять в Рунете, издеваясь над её пышными формами, акцентируя всеобщее внимание на её греко-римском афедроне.  


А после того, как профессора ВШЭ выступила против планов Навального по политизации университетов и попыток создать в вузах ячеек несогласия, блогер как с цепи сорвался и начал лаять на ВШЭ по поводу и без. Такое ощущение, что у Лехи самое натуральное собачье бешенство.
Не пощадил он и Ходорковского, который посмел раскритиковать его проект «умного голосования».
  

МБХ выступил против главы ФБК и его голосовательного проекта и тем самым вызвал широкий отклик среди либералов. Понятно, что такого простить наш липовый борец с коррупцией не смог.

Навальный воюет не с Кремлем, а против «братьев-демократов»

Навальный начал с беглым олигархом полемику на повышенных тонах, которая на данный момент не утихла и продолжает набирать обороты в сети.

Но, в целом, такое контрлиберальное поведение Алексея ожидаемо, так как за его плечами большой опыт работы по развалу демшизной тусовки. В свое время блогер сотрудничал и с партией Михаила Касьянова «ПАРНАС». Алексей Навальный хотел баллотироваться в Государственную Думу РФ по спискам данной партии, однако когда ему этого сделать не удалось (непрофессионально слился на внутрипартийных праймериз), блогер со скандалом развалил политический союз. Как только Навальный понял, что ему не удастся использовать партию «ПАРНАС» в своих корыстных интересах, он стал поливать её грязью.

Навальный воюет не с Кремлем, а против «братьев-демократов»

И в этом весь наш Леха, такая вот сучья натура у нашего лжеборца с коррупцией.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров