Ваш город:
Максим Огнеупорный
30.08.2019 10:38

Соболь устраивает несанкционированный митинг и призывает на него школоту и инвалидов

Московские либералы под предводительством истеричной Любови Соболь призывают своих соратников на очередной несанкционированный митинг-шествие в центре Москвы 31 августа. Понятно, что нормальные люди уже давно не воспринимают эту неадекватную «бабу в красном» всерьез.

Но дата акции – 31 августа выбрана не зря: недалекая школота и «бунтари без причины» из тестостеронового студенчества вернулись домой перед началом нового учебного года. Вот именно их девушка-юрист из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и собирается вывести на нелегальный митинг прямиком под каток закона и «жесткое винтилово» столичных силовиков.

При этом расчет её на малолеток оправдан и тем, что все эти десятиклассники и первокурсники совершенно неопытны и совсем не думают о своем будущем, которое может накрыться медным тазом уже в эту субботу. Ведь всего лишь один привод в полицию может существенно усложнить дальнейшую судьбу молодняка, особенно мужского пола. Поэтому из нормальных юношей и девушек к провокаторше Соболь на незаконную акцию уже мало кто придет. Так что Люба вербует потенциальных подстрекал на протесте 31 августа из инвалидов, гопников или психически нездоровых людей.

Так, Соболь цинично и безжалостно использует Ольгу Мисик, полуюродивую Олю-Конституцию, которая сейчас усиленно ходит на протестные тренинги Любы, а завтра наверняка будет в первых рядах возбужденной молодежи, наскакивающей на ОМОН и задирающих полицию. Более того, скорее всего, тут же будет и бабушка-колясочница в желтом дождевике, которая уже раза четыре светилась на противоправных мероприятиях Навального и Ко.    

Люба настроена крайне серьезно, ну, или, по крайней мере, она делает такой вид. Так, генеральный продюсер YouTube-канала «Навальный LIVE» , юрист «Фонда борьбы с коррупцией» а также член Центрального совета несуществующей партии «Россия будущего» Любовь Соболь, восстановившись после эфемерной голодовки, объявила хомячкам о проведении несанкционированного шествия в центре Москвы 31 августа.

«Помехи пешеходам», серьёзно? 31 августа в 14:00 я выйду в центр Москвы к памятнику Грибоедову у метро Чистые пруды и пройду по бульварам до Пушкинской площади! Я призываю вас выйти на улицу 31 августа к памятнику Грибоедову и пройти шествием до Пушкинской площади! Мы просто обязаны сделать это!», - заявила провокаторша.

При этом сама Соболь застрахована от отсидки своим малолетним ребенком. А на остальных участников акции протеста, многих из которых завтра точно упакуют в автозаки и закроют на сроки от 10 суток и больше, ей ровным счетом наплевать. Навальный со товарищи всегда использовали школоту и прочий глупый молодняк как пушечное мясо. Вот и Люба пошла по стопам своего идеологического гуру: для неё навальнята такой же расходный материал как и для блогера.  

Понятно, что малолетнюю и физически нездоровую Олю-Конституцию или бабушку в инвалидном кресле завтра вряд ли задержат, а вот многим нормальным ребятам, клюнувшим на эту замануху Соболь и Навального по глупости, завтра могут прилично намять бока и поломать дальнейшую жизнь.  Люба и Леша опять останутся в стороне, а их арестованные миньоны пойдут под сроки и штрафы, которые им придется выплачивать самостоятельно, так как юристы ФБК их опять прокинут с помощью, как это уже не раз случалось в прошлом.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров