Ваш город:
Олег Роквин
25.08.2019 14:21

Уаз ПРОФИ после тест-драйва

Уаз ПРОФИ после тест-драйва

Был на тест-драйве Уаз Профи. Мнение.

Абсолютно не разделяю восторга по поводу уаз профи, был на тест драйве и говорить о том что машина получилась очень сырой, сравнимо комплименту. Ведь тут дело даже не в том что она безалаберно собрана, сама конструкция полна моментов которые совсем не ожидаешь от грузовика, по заявкам изготовителя подходящего и для города, и для бездорожья. В городе на нём совсем неудобно из-за капотной версии, которую выбрали конструктора.

Длинная морда не даёт преимущества ни в плотном потоке на дорогах, ни во дворах на нём нормально не паркануться, не развернуться. Так же этому мешает не слабо выпирающая база сзади.

Уаз ПРОФИ после тест-драйва

Ещё не смотря на достаточно хороший дорожный просвет, расположение да и сама конструкция рулевых тяг вызывает недоумения. Почему так низко? Ведь есть примеры машин с более короткими, а значит и более высокими конструкциями. Ведь все дороги и кармашки ля остановок и парковок сейчас обнесены бардюрами, парковаться на них нужно крайне аккуратно чтобы эту самую рулевую не задеть, а там и погнуть. Для чего её так вынесли вперёд непонятно.

Это первая деталь под машиной которой достаются все ухабы, камни и грязь. И вроде можно её прикрыть защитой, но тогда морда станет ЕЩЁ ниже, где то парковаться будет ЕЩЁ сложнее.

Естественно упомяну про заправочную горловину, если история со сливом бензина вроде канули в прошлое, УАЗ похоже намерян эту моду возродить. Лично мне удивительно почему ещё не слито топливо с предназначенных для тест драйва уаз профи. И ладно если бы подобными «штуками», проблемы ограничивались, тут вам и проблемы с коробкой-именно с переключением скоростей и вечным хрустом. И проблемы с оборотами двигателя, на новых машинах. И всё это в 21 веке, когда о проблемах можно узнать очень легко и хотя бы не допускать их на новых аппаратах, но все они распространены на всём модельном ряде.

Отсюда вывод, что заводу чихать на проблемы их собственного продукта и потребителя. А отсюда уже вопрос зачем их тогда вообще покупать?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров