Ваш город:
Новости Северной столицы
24.08.2019 17:23

Либералы в ярости: Навальный - агент Кремля, убивший протест "Умным голосованием"

Либералы в ярости: Навальный - агент Кремля, убивший протест "Умным голосованием"

Разговоры о том, что Навальный агент Кремля, ходили в обществе давно. История с «Умным голосованием» убедила даже самых упоротых либшизиков, что это на самом деле так.

Навальный давно вел себя подозрительно. Каждый раз накануне выборов он устраивал либеральное шапито, благодаря которому приводил к победе партию власти. Ничего нового не происходит и в этот раз. История с запуском «Умного голосования» имеет все шансы стать сливным бачком оппозиции.

Блогер выбрал абсолютно никчемных кандидатов, просто каких-то юродивых, которые отстаивали интересы Навального, кидались на амбразуру и дебоширили на незаконных митингах.

Либералы в ярости: Навальный - агент Кремля, убивший протест "Умным голосованием"

Сам блогер в очередной раз вышел сухим из воды, получив только 30 суток административного ареста, который сильно смахивает на отмазку от реального уголовного срока. В итоге уголовное наказание по ч. 2 ст. 141 УК (препятствие деятельности избиркомов, связанное с применением насилия) сейчас грозит кому угодно, но не блогеру. За решетку могут отправиться Янкаусас, Гудков, Яшин, Жданов и другие марионетки политического афериста.  

При этом у Навального все хорошо.

Можно не сомневаться – в ближайшее время он снова отправится отдыхать за границу на элитный курорт. С деньгами у блогера проблем нет – донаты школота переводит регулярно.

С «Умным голосованием» недавно вышел казус. Накануне Яшин рьяно поддержал Колмагорова, кандидата от КПРФ, в системе «Умного голосования». И что в итоге? Коммунист взял и слился. Теперь остается только гадать, как все изначально планировалось, и думать - это многоходовочка навальнистов или незапланированный облом.

Колмагоров слился не просто так. Причиной стала ст. 160 УК РФ, по которой он обвиняется в присвоении денег с использованием служебного положения. Непонятно, кто из них глупее: Колмагоров, полезший в Мосгордуму с условкой или Яшин, показавший, что «Умное голосование» Навального на самом деле скудоумное.

О том, что Навальный является агентом Кремля, говорит и тот факт, что либшизики все жестче и чаще его критикуют. По нему прошлась даже истеричная либералка Божена Рынска. Кстати, «Умное голосование» называл аморальным даже Гарри Каспаров.

Что мы видим по итогу? Навальный в очередной раз внес смуту и раскол в оппозиционные ряды. Своими диктаторскими замашками и поведением барина с крепостными он вызвал разочарование у многих своих «шестерок» и бывших сторонников из либшизиков. Все действия Навального говорят о том, что он суетится исключительно в интересах Кремля и уже 7 лет специализируется на многоходовочках, цель которых – поддержка партии власти и избавление страны от всех бузотёров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров