Ваш город:
Новости Северной столицы
20.08.2019 15:23

Навальный снова подставил своего «придворного шута» Яшина

Навальный снова подставил своего «придворного шута» Яшина

Навальный и Соболь, организовавшие в Москве массовые беспорядки, выходят сухими из воды. Сценарий предсказуем.

Навальный после 30-дневной отсидки в камере со всеми удобствами наверняка поедет тусоваться по заграничным курортам: тратить донаты школоты и западные гонорары.

Похоже, кураторы Навального намеренно вывели его из-под удара, спровоцировав длительный административный арест. А вот его соратникам достанется по самое «здравствуйте» - могут получить не только административные, но и уголовные сроки.

Навальный, Соболь и Волков подначивают своих соратников на организацию беспорядков, те идут у них на поводу, а потом страдают. Навальный всегда избегает серьезного наказания, Волков отсиживается за границей, Соболь прикрывается ребенком, поэтому избегает ареста.

Навальный снова подставил своего «придворного шута» Яшина

Удобно устроились!

Совсем другое дело такая мелкая сошка, как Яшин – «придворный шут» Навального. Уже сколько раз он страдал из-за своего босса, но все равно рад подставиться, стоит Навальному только захотеть. Настоящий дрессированный раб, знающий и свое место, и обязанности терпилы.

Накануне Троицкий суд принял решение об аресте Яшина на 10 суток за то, что он призывал народ выйти 18 июля на Трубную площадь.

Интересно, что Навальный уже не первый раз подставляет Яшина.

В 2017 году либералы намеревались устроить акцию за честные выборы, но в процессе ее организации Яшин поругался со всеми, с кем только мог. В итоге обиженные «оппозиционеры» митинг проигнорировали.

Навальный подначивал Яшина ругаться с либералами в пух и прах, однако сам на акцию тоже не явился – был в Екатеринбурге.

Это закончилось печально для Яшина: Навальный стал над ним прикалываться и потешаться, обращая внимание школоты на то, что тот вышел на одиночный пикет у ЦИКа. Бедняга Яшин остался у разбитого корыта: с коллегами-либералами разругался, да еще и остался без навальновской поддержки.

Теперь Яшина ждет арест на 10 суток, уже 4 по счету, связанный с организацией митингов и беспорядков. Что ж, Яшину придется посидеть за решеткой и посмотреть из тюремной камеры, как Навальный в очередной раз хорошо отдохнет за границей. Единственная роль придворного шута блогера – это быть мальчиком на побегушках. А иногда и для битья – как пойдет. Позорная роль для взрослого уже мужика. Единственное, чего он добился за свою бестолковую жизнь – это стал шестеркой Навального.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров