Ваш город:
Администратор Московского парковочного пространства
17.08.2019 13:53

С начала года около 90% автомобилистов оплатили эвакуацию авто со скидкой

С начала года около 90% автомобилистов оплатили эвакуацию авто со скидкой

С начала 2019 года уже 86% столичных водителей предпочли оплатить эвакуацию авто перед тем, как забрать его со спецстоянки

С начала 2019 года уже 86% столичных водителей предпочли оплатить эвакуацию авто перед тем, как забрать его со спецстоянки. Это не только удобно, но и выгодно, так как можно получить скидку 25% как на стоимость перемещения авто, так и на оплату его хранения на спецстоянке.

«Скидка позволяет автомобилистам существенно сэкономить и стимулирует оплачивать эвакуацию автомобиля непосредственно перед его получением. Те автолюбители, которые не могут оплатить сразу, имеют возможность сделать это в течение 60 дней с момента, когда забрали автомобиль, однако скидка в этом случае действовать уже не будет», – отметили в АМПП.

Напомним, возможность оплатить эвакуацию перед получением автомобиля со спецстоянки и получить скидку появилась с июля 2016 года.

В случае возникновения вопросов по работе платных парковок водители могут обратиться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону +7 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров