Ваш город:
Новости Северной столицы
15.08.2019 17:01

Любовь Соболь «голодала» месяц: щеки стали, как у хомяка

Любовь Соболь «голодала» месяц: щеки стали, как у хомяка

Одиозная навальнистка Любовь Соболь спустя месяц после объявления о начале голодовки решила прекратить играть на публику. Она заявила, что прекращает голодать и начинает принимать пищу.

Соболь, в голодовку которой никто не верил, попыталась сделать хорошую мину при плохой игре. Юрист ФБК сослалась на просьбу матери одного из своих волонтеров Алексея Миняйло, которая якобы очень сильно за нее переживала и просила прекратить голодать.

Слова Соболь вызвали смех, ведь они ничего не стоят. За время «голодовки», которая якобы длилась целый месяц, она не стала выглядеть худой и истощенной. Куда там! Щеки «голодающей» Соболь стали гораздо больше, чем были.

Любовь Соболь «голодала» месяц: щеки стали, как у хомяка

Теперь их можно увидеть даже когда она стоит спиной. Пользователи интернета заметили, что Соболь стала похожа на бобра.

Подельнице Навального припомнили все ее популистские высказывания и обещания «продолжать голодовку, пока чего-то не добьется». Единственное, чего добилась Соболь за месяц вакханалии на незаконных митингах – это 4 административных дела и штрафа в 930 тыс рублей. Она имела в виду явно не это, а разрешение идти на выборы в Мосгордуму с фальшивыми подписями.

На нарушение закона никто не пошел, на ее манипуляции не повелся, поэтому Соболь «слила протест», закончив голодовку, которую и не начинала.

В голодовку Соболь никто не поверил, даже либералы и те подняли ее на смех. Действительно голодающие люди не могут выглядеть так, как Соболь, спустя месяц без пищи. К примеру, Ильдар Мингазов, голодавший 45 дней, похудел на 30 кг и стал выглядеть, как скелет. Кожа да кости! А Соболь за время «голодовки» только отрастила себе хомячьи щеки и все! Ни о каком похудении, не говоря уже про истощение, нет и речи!

Очевидно, что голодовка Соболь была такой же фальшивой, как и подписи, которые она подала для участия в выборах в Мосгордуму. Она – политическая аферистка, слова которой не стоит воспринимать всерьез. Она выдумает что угодно, чтобы заниматься манипуляциями.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров