Ваш город:
Максим Огнеупорный
10.08.2019 12:28

Либералы устраивают митинг-концерт, чтобы собрать больше хомяков на Сахарова

Либералы устраивают митинг-концерт, чтобы собрать больше хомяков на Сахарова

Сегодня, 10 августа, в столице на проспекте Сахарова столичные либералы устраивают очередной митинг протеста. Так как всех основных зачинщиков уже посадили, то на акцию протеста созывает народ одна Люба Соболь, которая избежала ареста по причине того, что она мать малолетнего ребенка.

Понимая, что её голоса явно недостаточно, она подтянула на мероприятие всякую музыкальную шушеру типа реперов Face, Oxxxymiron, Кровосток, Noize MC или блогера Дудя. Но, судя по всему, это не возымеет действия и на демонстрацию придет жалкая горстка школоты и фриков.

Понятно, что все эти медийные персонажи – неоднозначные музыкальные деятели с протестным характером репертуара, вплоть до пропаганды насилия, наркотиков и иных антисоциальных явлений. Такая специфика музыкальной части согласованного митинга не случайна. Разумеется, организаторы акции намерены использовать имена вышеперечисленных  музыкантов для привлечения массовки и подогрева собравшейся толпы до нужного протестного градуса.

На удивление сегодняшнее событие согласованное.

Либералы устраивают митинг-концерт, чтобы собрать больше хомяков на Сахарова

Но Соболь и Компанию это не устраивает: нужно «винтилово» и стычки с полицией. Поэтому Люба призывает всех собравшихся после официальной части  отправиться в неофициальную прогулку по Первопрестольной. Но шествие не согласовано с властями мегаполиса, соответственно провокаторша Люба опять подстрекает московскую детвору на противозаконное действо. Видимо, она еще не всех либеральных активистов сдала силовикам: сегодня очередная их партия попадет в кутузку по ст.212 УК РФ.

Меняются средства достижения, но сами цели у наших горе-общественников остаются прежними.

Соболь со товарищи снова будут требовать восстановить всех снятых кандидатов на выборах в Мосгордуму. То, что это незаконно, мало волнует гоп-компанию ставленников Навального и других независимых претендентов: они будут орать о несправедливости по отношению к самовыдвиженцам, хотя почти всех из них МГИК уличил в массовой фальсификации подписей и обнаружил в их электорате почти гоголевские «мертвые души».

Не остались в стороне от столичных беспорядков и наши так называемые «западные партнеры». Зафиксированы попытки одной из крупнейших лоббистских компаний США навязать россиянам «сформулированную за рубежом» позицию по выборной кампании в МГД. А один из координаторов незаконной акции 27 июля Егор Жуков был активным участником «бархатной революции» в Ереване, а также тренингов «Национального демократического института США» и «Открытой России».

Призывая людей «погулять по городу» после митинга, организаторы расписались в исключительном стремлении к новым актам гражданского неповиновения. Организаторы и участники незаконных акций нарушают статью 17 Конституции РФ, которая прямо говорит: «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Перекрытие трасс, нарушение работы общественного транспорта, проведение сборищ в неподготовленных для этого местах – это безусловное нарушение прав и свобод других лиц, т.е. стопроцентно противозаконно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров