Ваш город:
Максим Огнеупорный
06.08.2019 16:47

Новая ипостась «Эхо Москвы» - рупор московских беспорядков

Новая ипостась «Эхо Москвы» - рупор московских беспорядков

Уже давно известно, что либеральное отечественное СМИ «Эхо Москвы» - это прозападное масс-медиа, которое постоянно поливает Россию грязью, выдавая только проплаченную русофобами чернуху о жизни в стране и о её ограниченных во всем людях.

На днях вышеупомянутое средство массовой информации было замечено еще в одной антироссийской ипостаси. «Эхо» стало самым настоящим рупором московских беспорядков, прошедших в Первопрестольной под эгидой локальных либералов в июле и в начале августа.  

Действительно, сейчас на всех медийных ресурсах вышеупомянутого источника усиленно форсят тему якобы спонтанности и миролюбивости недавних митингов, состоявшихся 27 июля и 3 августа в центре Первопрестольной. Почти каждый день в радиоэфире «Эха» как мантру повторяют идею о том, что протестующие были настроены сугубо мирно, и никаких агрессивных поползновений с их стороны в адрес полиции не было ни разу на обоих мероприятиях.  

Так, на днях скандально известный журналист и общественник Максим Шевченко в эфире «Эха Москвы» заявил, что организаторы и участники незаконных акций в центре столицы типа  «вели себя адекватно», «не нападали на полицейских» и всячески избегали насилия и других проявлений агрессивного поведения.

Но в Рунете полно видеоматериалов, свидетельствующих ровно обратное. Есть много видосов, где отчетливо видно и подстрекал,  руководящих толпой, и провокаций в сторону военнослужащих ОМОН и Росгвардии. Вероятно, по мнению «эховцев», бутылки, железные урны и обломки асфальта, летящие в полицейских, это вполне миролюбивое по отношению к силовикам поведение собравшихся.    

Но ложь журналистов «Эхо Москвы» уже никого не удивляет.

Новая ипостась «Эхо Москвы» - рупор московских беспорядков

Фейковые новости и липовоые мнения «диванных аналитиков» для «Эха» - это просто каждодневная рутина, уже известная и достаточно приевшаяся слушателям новостного ресурса. Это СМИ постоянно ловят на откровенной неправде и манипуляциях фактами против Родины, но в пользу заокеанских боссов.

Помимо того, что «Эхо» оказывает нелегальному протестному движению столичных либералов масштабную информационную поддержку, руководство радиостанции решило предоставить работу арестованному активисту прошедших протестных событий Егору Жукову. Последний для них не нарушитель многих статей российских законов, а «добропорядочный гражданин и перспективный студент».

Таким образом, это СМИ идет полностью в разрез с мнением законно-правовых структур России, который видят в Егоре преступника-малолетку. Но это не смущает «Эхо», редколлегия которого всегда была настроена против РФ.

Вот теперь они еще и антиправительственные манифестации стали активно пропагандировать и продвигать в своих эфирах. Что, в принципе, для Венедиктова со товарищи вполне ожидаемо: кучерявого либерал-демократа, как говорится, только парикмахерская при КПЗ исправит.  
        


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров