Ваш город:
Премия за доброту в искусстве "На Благо Мира"
17.07.2019 11:49

«В районах, где больше музыкальных школ меньше преступность» .

«В районах, где больше музыкальных школ меньше преступность» .

Наталия Николаевна Председатель координационного совета Тульского регионального общественного движения содействия социальному развитию общества «Яснополянское соглашение», в рамках которого инициирует разработку и реализацию различных социально значимых проектов.

Наталия Пилюс является директором благотворительного фонда семей Толстых, Топсе и Сокол, который был учрежден в 2013 году и занимается поддержкой талантливых детей из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации. Координатор проекта «Толстой и время». С августа 2017 года - федеральный координатор проекта «Театры - детям».

«Театры почувствовали внимание»

В интервью нашей Премии Наталья Николаевна рассказала, как с помощью общественной инициативы «Яснополянское соглашение» удалось реализовать несколько крупных культурных проектов, какое влияние оказывает музыкальное образование на снижение преступности в районах и как инициатива снизу может принципиально изменить культурный облик города.

Наталья Пилюс – человек, влюбленный в театр вообще, и в детский особенно. Она уверенна, что детей нужно приучать к искусству как можно раньше. Поход в театр должен стать нормой не только культурной жизни столицы, но и малых городов. Театральное оборудование не должно производить впечатление кустарного. «Наши маленькие зрители привыкли к качественному свету и звуку, которые демонстрирует им кино и эстрада, - говорит депутат, - необходимо и театр оснащать достойно». Наталья Николаевна считает, что было бы интересно и полезно и политикам проходить мастер-классы по ораторскому мастерству и риторике. Театр нужен всем!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров