Ваш город:
Пресс релизы и новости
12.07.2019 13:26

Гей - альфонс из Краснодарского края города Сочи

⁠Митя — начинающий 3D-художник из Москвы. Три года назад благодаря приложению для знакомств, молодой человек познакомился с Дмитрием из Анапы. Завязалось общение, редкие встречи, а дальше и вовсе настоящий роман.

Интернет Издание «Open Day» опубликовало статью, об истории одного молодого человека по имени Митя, который попал в нетрадиционные любовные сети и потерял на этом почти миллион рублей – ссылкой на телеканал «360».  

⁠Митя — начинающий 3D-художник из Москвы. Три года назад благодаря приложению для знакомств, молодой человек познакомился с Дмитрием из Анапы. Завязалось общение, редкие встречи, а дальше и вовсе настоящий роман.

«Он обычно мне писал: «Привет, дорогой. Как дела, родной? Что нового?» И вот под этим вопросом ты ему естественно рассказывал, какие у тебя в жизни новости. Я ему сказал, что вот мы закончили со сделкой, продали дачу, и я собираюсь в Краснодарский край. Думаю, там смотреть квартиру. Возможно, это будет Анапа, потому что я там был и мне там понравилось. Он сказал, что давно уже там живет. Говорит: «Приезжай, я тебе помогу», — рассказал Митя телеканалу 360.
        
Митя согласился на переезд в южный регион, поближе к морю, любимому человеку и мечтам о лучшей жизни. Однако, реальность оказалась суровой. Дмитрий регулярно просил крупные суммы денег под разными предлогами.
        
Естественно, обещал отдать все до последней копейки. Однако ни один долг не вернул. По словам потерпевшего, сумма ущерба составила почти миллион рублей. Когда Митя связался с подругой Дмитрия и рассказал о своей проблеме, был шокирован новыми подробностями – пишет телеканал 360.
⁠      
«Она рассказала, что в Анапе была аналогичная ситуация. И люди так же от него пострадали. Причем человек выбирает себе людей с деньгами, у которых высокое положение. И если они ему дают какие-то деньги, они потом не хотят огласки. Чтобы их имя фигурировало где-то в каких-то разбирательствах.

Они быстрее на своей работе заработают эти деньги обратно. И они предпочитают с ним даже не связываться. Таким образом, человеку на протяжении длительного времени все это сходит с рук. И, наверное, я первый, кто хочет привлечь внимание к этой проблеме, и я считаю, что так нельзя поступать с людьми», — отметил Митя.

⁠Молодой человек устал требовать деньги. Поэтому все вопросы планирует решать в правовом поле, вплоть до возбуждении уголовного дела в отношении бывшего любовника – альфонса.
          
«В данном случае прослеживается ст. 159 УК РФ, «мошенничество». В данном направлении мы работаем. Написали уже заявление о возбуждении уголовного дела по району Сочи, по Краснодарскому краю. Ждем результатов проверки», — заявил Алексей Панфилов, адвокат.
          
Митя признается, ущерб нанесенный действиями альфонса — большая сумма. Однако с потерей денег молодой человек смирился. Гораздо больнее — потерять друга и признаться себе в том, что близкий человек оказался предателем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров