Ваш город:
Елена Рожкова
04.07.2019 10:59

Рейдерский захват в Путилково: журналисты проводят расследование

Рейдерский захват в Путилково: журналисты проводят расследование

Недавно ряд СМИ рассказал о рейдерском захвате нескольких домов Управляющей компанией «Август ЖКХ» в подмосковном Путилково.

Собственники квартир создали петицию на имя Губернатора Московской области. Пока ситуация не разрешена. Но журналисты проводят собственное расследование.

Так, к освещению проблемы подключилась известная группа «Народный контроль».

Сюжет под названием «Рабство и неволя», размещенный на канале группы всего сутки назад, собрал уже более 250 тысяч просмотров, более 6 тысяч репостов и множество комментариев, поддерживающих жильцов домов по ул. Новотушинская.

Напомним: собрание жильцов, посвященное рейдерскому захвату управляющей компанией «Август» трех домов в деревне Путилково Красногорского района МО прошло 27 июня. Впрочем, “прошло” - громкое слово. К собравшимся жильцам быстро подошла толпа под руководством рейдеров и стала саботировать обсуждение.

С 1 июля «Август» уже начал свою деятельность, хотя жители домов №4, 5, 6 по ул. Новотушинской, открыто заявили:  «Никаких бланков «УК Август ЖКХ» мы не видели! Никаких бумаг мы не подписывали!». Об этом говорится в петиции, опубликованной на сайте Change.org.

К сожалению, власти пока никак не отреагировали на ситуацию.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров