Ваш город:
RP
02.07.2019 12:17

“Я - не вор”: Популярный рэпер Ramil’ обвинил группу “RASA” в клевете

Рэпер Рамиль Алимов, известный под псевдонимом Ramil’, сегодня поделился со своими поклонниками видео, в котором рассказал о том, что его новый трек “Танцуй как пчела” - не плагиат, как утверждает группа “RASA”, а трек, который он сочинил сам и довольно давно.

Сегодняшнее утро поклонников рэпера Ramil’ началось с горячих новостей. Во-первых, артист запустил челлендж на свой новый трек “Танцуй как пчела”, в котором абсолютно каждый может проявить свои творческие способности и сделать танец на трек.

Во-вторых, в своем Instagram рэпер поделился видео, в котором комментирует скандал, произошедший ранее после выпуска его трека “Танцуй как пчела”. Дело в том, что группа “RASA” обвинила Рамиля в плагиате. Артисты готовятся к выпуску нового трека, часть которого уже есть в свободном доступе в Сети. “Ты - пчела, я - пчеловод...”, - поет в новом треке группа “RASA”. По словам артистов, Рамиль взял за идею своей песни их работу.

Однако Рамиль молчать не стал и ответил своим коллегам по сцене.

“Вы уже слышали, какой я - “байтер”, “вор” и так далее. Но 22 мая в 16.41 у меня уже был готовый трек”, - сказал рэпер и показал в доказательство видео на телефоне с действительно уже готовой песней.

Поклонники артистов разделились на два лагеря. Одни считают, что треки Рамиля и группы “RASA” действительно похожи, другие же не видят абсолютно никакой схожести, кроме слов-синонимов про пчелу, пчелку и пчеловода.

А как вы считаете: похожи ли треки?

Ссылка на Instagram артиста: instagram.com/ramilka_alimka


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...