Ваш город:
Пресс релизы и новости
28.06.2019 14:40

Шуру обвиняют в том, что он вывез мебель из своей квартиры

Шуру обвиняют в том, что он вывез мебель из своей квартиры

Согласно утверждению адвоката Шуры Алексея Панфилова, мошенническую схему организовали сотрудники фирмы-застройщика. Правозащитник и адвокат артиста Александра Медведева (в народе певец – Шура), рассказал, что борьба за недвижимость будет продолжаться.

Безусловным моментом, в данном деле, является возбуждения уголовного дела в отношении виновных лиц. Поэтому, на данный момент предпринимаются все меры, направленные именно для возбуждения уголовного дела – говорит Алексей Панфилов.

В мае 2018 года, по словам певца, объявился некий Шамиль Исаев, который предъявил документы, подтверждающие его право собственности на эту жилплощадь. Согласно утверждению адвоката Шуры Алексея Панфилова, мошенническую схему организовали сотрудники фирмы-застройщика, продав квартиру сначала артисту, а затем в этот же день совершив сделку с другим покупателем – пишет dailystorm.ru.

Сдаваться и поднимать белый флаг я не собираюсь! Мне не совсем понятно, почему судья отказала мне в удовлетворении иска. Если в ходе судебного разбирательства свидетель — экс-соучредитель компании ООО «ИСК Столица» Маркво Игорь — подтвердил, что он присутствовал, когда Лужков Александр давал указания Бондаренко переоформить мою квартиру на действующего на тот момент сотрудника Арабова М.М. То есть Маркво Игорь подтвердил, что было мошенничество. Благодаря таким показаниям Маркво Игоря, надеюсь, что дело сдвинется в рамках уголовного. Также надеюсь, что судья вынесет частное определение в порядке части 3 статьи 226 ГПК РФ и направит соответствующие сообщение в Следственный комитет!» — говорит артист в своем инстаграм канале.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров