Ваш город:
Новости России
07.04.2016 18:15

Информации нет

Информации нет

По словам официальных представителей Ростуризма, в ведомстве нет точной информации о возобновлении полетов в Турцию и Египет.

Ранее по словам заместителя руководителя Ростуризма Романа Скорого, авиационное сообщение между Российской Федераций и названными странами будет возобновлено не раньше следующего года.

Однако позднее на официальном ресурсе ведомства в сети Интернет появился комментарий, из которого следует, что заявление Скорого нельзя понимать буквально, так как сроки воздушно-транспортного сообщения между туристическими государствами и Россией не определены, и конкретной даты в ближайшее время названо не будет.

Скорый также отметил, что многие европейские страны не спешат возобновлять полеты в Египет, пока государство не повысит безопасность в национальных аэропортах до приемлемого уровня.

Напомним, что авиационное сообщение с Египтом было прервано в конце осени прошлого года из-за теракта, произошедшего на борту лайнера А321. Полеты в Турцию были запрещены после инцидента со сбитым над территорией Сирии российским бомбардировщиком.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...