Ваш город:
Новости России
14.05.2016 12:24

Другого выхода нет

Другого выхода нет

По словам заместителя министра иностранных дел Кувейта Халеда Сулеймана аль-Джараллы, решение о заморозке уровня добычи нефти на предстоящих июньских переговорах наиболее логичных выход из сложившейся ситуации.

Представитель Кувейта подчеркнул, что других предложений по выходу из нефтяного кризиса просто не может быть. Аль-Джаралла также считает, что позиция Ирана по этому вопросу опрометчива и при нынешних ценах на нефть у Тегерана не будет возможности расширить производство до намеченных масштабов.

Напомним, что встреча стран – экспортеров нефти, прошедшая в середине апреля в Дохе, не увенчалась успехом. Против фиксирования уровня нефтедобычи на объемах начала года выступили представители Саудовской Аравии, потребовавшие присутствия на переговорах Ирана. В свою очередь, иранское правительство заявило, что не станет замораживать уровень добычи «черного золота», пока производство энергоносителей в стране не достигнет четырех миллионов баррелей в сутки.

Россия также участвует в общей договоренности о фиксировании добычи нефти и готова начать действовать в любое время после подписания соответствующего соглашения между крупными поставщиками топлива.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...