Ваш город:
Новости России
17.07.2016 13:19

Почему Трамп восхищается Путиным?

Почему Трамп восхищается Путиным?

Советника кандидата в президенты США от республиканской партии раскрыл некоторые предпочтения политика.

Миллиардер Дональд Трамп уже неоднократно высказывал слова симпатии российскому президенту Владимиру Путину. В сентябре прошлого года во время своего большого интервью американскому телевизионному каналу, Трамп назвал Путина сильным лидером, с которым можно и нужно вести конструктивный диалог.

По словам советника кандидата в президенты от республиканцев по вопросам внешней политики Майка Флинна, Дональд Трамп уважает по-настоящему сильных иностранных лидеров и разочарован действиями многих американских президентов. Флинн рассказал, что для миллиардера главным критерием силы государственного правителя является внимание к нуждам собственной страны, чем интересам других стран. Этому основному критерию полностью соответствует Владимир Путин. Советник Трампа подчеркнул, что российский президент – настоящий мировой лидер, хорошо знающий богатую историю своей страны и достойный уважения зарубежных партнеров.

Почему Трамп восхищается Путиным?

По мнению Флинна, с позицией России по основным международным вопросам сейчас необходимо считаться.

Кроме того, работник штаба Трампа считает, что Вашингтон и Москва должны тесно сотрудничать, а отношения между странами должны быть налажены как можно скорее.

Путин также сдержанно отмечал целеустремленность Трампа в борьбе за главы государства, однако подчеркивал, что российское правительство готово будет работать с любым американским президентом, которого демократическим способом изберет народ Соединенных Штатов. Однозначной поддержки тому или иному кандидату российские власти не оказывают, считая вмешательство во внутренние дела США неприемлемым.

Напомним, что на сегодняшний день, на пост президента США от республиканской партии претендует миллиардер Дональд Трамп, а от демократической партии бывший государственный секретарь США и супруга бывшего президента США Хиллари Клинтон. По последним социологическим исследованиям, Клинтон опережает своей оппонента в рейтинге популярности всего на несколько пунктов. Сами выборы президента страны состоятся 8 ноября 2016 года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...