Ваш город:
Новости России
21.06.2016 09:10

Сорвано покушение на жизнь Трампа

Сорвано покушение на жизнь Трампа

По сообщениям правоохранительных органов, молодой человек, пытавшийся совершить покушение на кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа, задержан.

Уточняется, что в минувшую субботу во время выступления миллиардера в Лас-Вегасе Майкл Сэндфорд, являющийся гражданином Великобритании, обратился к стражам порядка, чтобы его пропустили к политику якобы для автографа. Однако в ходе беседы с полицейским Сэндфорд предпринял попытку вынуть из его кобуры табельное оружие и направить пистолет на Трампа. Благодаря оперативным действиям полицейского и его коллег, нарушителю не удалось совершить задуманное, а сам он вскоре был задержан и доставлен в ближайший участок, где мужчине предъявили обвинение в нападении на представителя закона, а также в покушении на убийство. Дополнительно сообщается, что выступление республиканца из-за инцидента не прерывалось, и Трамп благополучно завершил митинг.

Эксперты отмечают, что у скандального политика, знаменитого своими спорными и провокационными высказываниями, появилось огромное количество противников, которые выражают свои взгляды агрессивными способами. В частности, большое возмущение у населения вызывают идеи Трампа о закрытии границ США для мусульман, строительстве стены между Соединенными Штатами и Мексикой, налаживании диалога с Россией и разрыв отношений с НАТО.

Сорвано покушение на жизнь Трампа

Во время предварительных выборов Трампа защищали представители Секретной службы США, потому что в каждом штате с демократическим уклоном республиканца ждала демонстрация не всегда мирно настроенных граждан. Несколько раз жизни Трампа угрожала реальная опасность.

Напомним, что выборы президента США состоятся 8 ноября текущего года. На сегодняшний день кандидат от демократической партии, бывший государственный секретарь США и супруга бывшего президента страны Хиллари Клинтон опережает республиканца почти на одиннадцать процентов. Однако ситуация меняется ежедневно, а количество не определившихся со своим кандидатом американцев все еще высоко и составляет девятнадцать процентов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...