Ваш город:
Новости России
09.05.2016 10:27

Дональд Трамп готов брать дополнительные налоги с богатых

Дональд Трамп готов брать дополнительные налоги с богатых

По словам единственного оставшегося кандидата в президенты США от республиканской партии, его основной задачей будет защита среднего класса.

В интервью телеканалу NBC Трамп рассказал, что граждане среднего достатка и предприниматели – костяк американской экономики, и после его избрания президентом дополнительная налоговая нагрузка должна коснуться только богатых граждан, иными словами, миллиардер, скорее всего, введет налог на роскошь.

Кроме того, республиканец считает, что увеличения требует минимальный размер оплаты труда. На данный момент в США он составляет семь целых двадцать пять сотых доллара в час.

Трамп знаменит своими провокационными и спорными высказываниями. Так, например, его заявление о необходимости постройки стены на границе между Мексикой и США, чтобы прекратить поток нелегальных иммигрантов, вызвало недовольство мексиканских властей, назвавших подобные предложения ксенофобскими.

Напомним, что ранее Дональд Трамп остался единственный кандидатом от республиканской партии после поражения на первичных выборах главных его конкурентов губернатора штата Огайо Джона Кейсика и техасского сенатора Теда Круза. Будет ли миллиардер официально представлять партию на президентских выборах, члены объединения должны будут решить уже этим летом.

Сами выборы президента США состоятся в ноябре текущего года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...